Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
lo tenían muy fácil para mantener una conversación pero se ven muy nulos...el debe ser un pan sin sal y ella decir unas gilipolleces de dolerte los oídos...se nota a la legua que son 0 cultos...como mucho se aprende ella dos frases por aparentar...pero si rascas ve que no hay...ni siquiera me creo que lea muchoEs la pescadilla que se muerde la cola, cuanto más los enseñan más se ve lo insulsos que son en persona y si no los enseñan más distanciados de la realidad parecen, son sosos, aburridos, sin chispa, están amargados, no tienen gracia natural, no saben interactuar ni mantener una conversación natural,
Anchoas. Nosotros llamamos boquerón al elaborado en vinagre. Lo del ajito picado es cosa familiar.
Es según la preparación. Porque es el mismo pescado. Nosotros decimos anchoa a la fresca o la de salmuera, boquerón al de vinagre. Pero el bicho es el mismo. Todo rico!!por eso preguntaba!! nosotros también boquerón al blanco en vinagre pero como el tema anchoa-boquerón es polémico...jajaja. No sé, será cuestión de probar lo de los ajos
uhmmm que rico todoPues tómate unas a mi salud porfa. ¡Qué buenos recuerdos! además cuando yo era niña al lado de la granja había una fábrica de sobaos. ¡qué olor! se te quitaban las penas.
Claro que sí, guapi, porque en Murcia lo más turístico que hay no es el Mar Menor sino una cooperativa agrícola. O es que ahora Murcia también es separatista y tenían miedo a enfrentarse a los que no quieren al rey.
En Canarias sí se fomentó el turismo, playas, etc. Pero no han estado visitando parajes naturales en todas las comunidades autónomas.
Por mucho que se repita esto no es una gira para promocionar el turismo. En parte sí, porque el turismo es una de nuestras mayores industrias, pero no es la única. Afortunadamente.