Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Cuñado aparte, el vino como tema de conversación, da mucho juego.
Desde la curiosidad, cómo gestionas la piel, la lana y otras materias animales en la ropa? Gracias.
Como una especie de habas. Yo lo como con el poké.Eso no cuenta como cocinar, que estamos involucionando ¿Tanto trabajo le cuesta a la gente hacer lentejas o cocido?
Pd que mierda es un edamame?
Intensita de la comida infiltrada detected.Como una especie de habas. Yo lo como con el poké.
Vainas de soja tiernas.Eso no cuenta como cocinar, que estamos involucionando ¿Tanto trabajo le cuesta a la gente hacer lentejas o cocido?
Pd que mierda es un edamame?
Intensita de la comida infiltrada detected.
No te enfades que es broma
Yo uso casi exclusivamente fibras vegetales como algodón lino o bambú. Lana no, me da una alergia del copón, el fin de semana pasado salí poniéndome lo primero que saque del cajón de jerseys y un sarpullido tremendo en menos de 5 minutos.Hola, prima.
No visto nada de piel ni de lana.
Tenía muchísima ropa de estos materiales y conforme se ha ido estropeando ya no le he renovado más. Alguna también la he ido regalando a amigas.
Mis hijos también han heredado prendas, sobre todo las de corte unisex (cazadoras moteras, por ejemplo).
Ahora suelo comprarme cosas de algodón, cáñamo, coco, lino, poliéster, nylon, rayón, microfibras, etc. Hay muchas alternativas, créeme.
En cuanto a los zapatos, el último par de botas de piel que tuve lo tiré hace unos dos años porque ya no daban más de sí. Las tuve más de veinte años.
Reconozco que como ese tipo de material (cuero) para los zapatos, ninguno, pero hay otras opciones.
Ahora llevo zapatos y botas de piel sintética (tengo unas como la de la foto), e invierto en cosas de más calidad. Prefiero tener menos variedad pero tampoco quiero causar un mayor impacto ambiental.
Ver el archivo adjunto 1815216
Un abrazo ?
Me las como como si fueran pipas. Son un vicio terrible ?Como una especie de habas. Yo lo como con el poké.
Yo hago mucho un arròs del senyoret, realmente. Ah, mi herejía es ponerle pimentón dulce de la vera. Claro que mi madre hace "fusión" con la herencia paterna y le pone...¿preparadas?... chistorra.
Es lo que tiene el mestizaje (bueno, sin mencionar la pizca gabacha, que me pueden atacar con ácido cítrico, jaaaa).