Pues que suerte, entre estos y los veganos, santa paciencia.
-¿Quieres comida vegana?-
-Sí
-¿Por qué?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Pues que suerte, entre estos y los veganos, santa paciencia.
Yo vi a ese tambien...pa majarloPri, en el M&S tuvieron hace unos años durante una temporada unas cocretas que ponía “españolas” en la parte esa de las ready meals y snacks frescos. De queso, pero cocretas. Me las compré toda emocionada y sin mirar bien lo que era. Dos paquetes. Pues era ENGRUDO DE PATATA con trocitos de CHEDDAR con forma de cocreta hispánica y, encima, atención, PARA HACER EN EL HORNO.
No sé si no lo han vuelto a hacer porque no tuvo éxito o por el email enfurecido que les envié.
Por cierto, los Spanish churros que venden llevan canela a porrillo y también son para el horno...
Y, a vueltas con la tortilla y los programas de TV, creo que fue Jamie Oliver el que una vez de poco me infarta al informar en su programa de que tenía la receta y método auténtico para la Spanish omelette, que se lo había dicho una señora española. Y aparte de echarle de todo lo que os podáis imaginar, y casi sin patata ni cebolla, LA CUAJÓ EN EL HORNO!
También vi en la tele uno que ponía patatas chip a ponerse blandas con el huevo batido y luego lo echaba en la sartén, y decía que era el SECRETO ESPAÑOL de la tortilla.
¿A quién dices que le gusta la pizza con piña?. Dímelo, que yo no voy a decir nada, que yo respeto a todo el mundo...
Ver el archivo adjunto 1813256
Ser vegano no tiene nada de malo, igual que ser omnívoro, lo malo es cuando te empeñas en que los demás coman lo mismo que tu y das la plasta con ello.Pues que suerte, entre estos y los veganos, santa paciencia.
Mira que conozco intensitos, pero cocinillas, ni uno.
¿A quién dices que le gusta la pizza con piña?. Dímelo, que yo no voy a decir nada, que yo respeto a todo el mundo...
Ver el archivo adjunto 1813256
Seria la tarta de la abuela? con galletas, chocolate y flan? pues esa esta buenisiiiiiiiiiima!Mi madre nunca me puso una tarta de cumpleaños de pastelería. En la urba se puso de moda que las madres las hicieran de galletas María con no se qué marranada y de ahí no salía. Luego yo veía Barrio Sésamo, a tartazos Espinete con toda la troupe y pensaba: ¡Menudo desperdicio y que poco valor le dan a los que tienen! Todavía lo recuerdo.
Si, a eso me refiero, también a los que son veganos un domingo de cada mes y en reuniones de amigos para dar el coñazo y hacerse los especiales, el resto de días duermen con la caña de lomo debajo del brazo.Ser vegano no tiene nada de malo, igual que ser omnívoro, lo malo es cuando te empeñas en que los demás coman lo mismo que tu y das la plasta con ello.
Uy en las redes sociales todos los que quieras, ahí dando por saco y comiendo cada porQueta con pinta deleznable.Tampoco conozco a ninguno.¿Esta gente de dónde sale?
OJO, OJO, OJO el chocolate amargo es sagrado, ni me lo toquéis !!!!!Supongo que de familias desestructuradas que no los abrazaban lo suficiente de niños y de grupos de FB en que se van dando coba unos a otros: "sé fuerte y come esa porquería de chocolate amargo, que tiene su recompensa!"
Sabe bien la pizza con el queso y el tomate? A mi es que me parece una combinación rarísima.A mi...prima....mea culpa....pero me gusta el contraste....Ver el archivo adjunto 1813697