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Prima, ¿alguna recomendación para que no queden duras las legumbres en la olla lenta? Es lo único que se me resiste de momento y me da mucha rabia, porque con el resto de cosas que he hecho en ella estoy contentísima. En otro hilo me recomendaron remojo de 12h con bicarbonato y 12 horas sin. Vivo en una zona de agua muy dura, con mucha cal, y mi idea era intentarlo con agua mineral. Para hacerlas en la olla express nunca me ha supuesto un problema, pero con la lenta, incluso en cocciones largas, no me ha ido bien. Por ejemplo, en un caldo que estuvo 12 h puse unos garbanzos (previamente remojados durante una noche) y estaban incomibles. Y otro día probé con unas lentejas y las comimos pero estaban tirando a durillas. A ver si me iluminasCreo, que fallas en la cantidad de agua que pones, recuerda que consume muy poca agua
Yo le pongo solo un dedo de agua por encima de las lentejas y las legumbres y salen cremosas
Los garbanzos, suelo hacerlos con mas agua ,por que me gustan mas caldosos
El bizcocho y el flan, no se decirte porque siempre los hago en el horno dentro de una cazuela le Creuset de hierro fundido
En la coquette de le creuset,tambien cocino verduras al vapor ,quedan como nos gustan al dente y muy sabrosas
Las lentejas,alubias tambien me salen cremosas, en la olla le creuset ,todo es cuestion de la cantidad de agua que le pones
Con que sobresalga un dedo es mas que sificiente