- Registrado
- 16 Dic 2011
- Mensajes
- 12.148
- Calificaciones
- 79.902
Abro hilo porque no he visto este tema. Si ya hay uno, admito reproches.
Pregunto por lo que sepáis sobre cocinas de leña: resistencia, uso, limpieza...
De antes se les llamaba cocinas económicas, ahora he visto que hay algunos modelos muy poco económicos.
De las marcas españolas conozco Hergom y Lacunza.
Hemos tenido una Hergom, y creo que le dimos mucha caña porque la paila se ha roto/desgastado, y lo mismo un lateral del habitáculo para la leña. Siempre hemos usado leña, nunca carbón, pero solo tiene 20 años.
Toca cambiar, y no queremos renunciar al calor, al sonido, al horno... y a que el combustible nos sale gratis, todo hay que decirlo.
Estoy mirando en internet, y he visto cocinas de este tipo de ESSE, de AGA, alguna marca sueca/noruega que no recuerdo...
Pregunto por lo que sepáis sobre cocinas de leña: resistencia, uso, limpieza...
De antes se les llamaba cocinas económicas, ahora he visto que hay algunos modelos muy poco económicos.
De las marcas españolas conozco Hergom y Lacunza.
Hemos tenido una Hergom, y creo que le dimos mucha caña porque la paila se ha roto/desgastado, y lo mismo un lateral del habitáculo para la leña. Siempre hemos usado leña, nunca carbón, pero solo tiene 20 años.
Toca cambiar, y no queremos renunciar al calor, al sonido, al horno... y a que el combustible nos sale gratis, todo hay que decirlo.
Estoy mirando en internet, y he visto cocinas de este tipo de ESSE, de AGA, alguna marca sueca/noruega que no recuerdo...