PA-RA-SI-TOSPues sí. Tienes toda la razón... Pero, ¿Como llamamos a los dos perezosos estos?
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PA-RA-SI-TOSPues sí. Tienes toda la razón... Pero, ¿Como llamamos a los dos perezosos estos?
Asten, que yo sepa EN TODOS los atentados se han dejado algún tipo de documentación...que casualidad ¿no?Lo de dejarse el pasaporte en la furgo, no lo habrá hecho para despistar...?
A lo mejor es del que lo ha ido a reclamar a la policía...
Por el atentado de Atocha no suspendieron una fiesta...Si no vienen ipsofacto
Que no vuelvan
Si por esto no se suspenden vacaciones apaga y vámonos
Quién redactó esto?
El copioso banquete del rey Juan Carlos y su familia en San Sebastián
Croquetas tradicionales, gildas, tomate natural de la huerta en ensalada, carpaccio de carabineros con guacamole, centollo al horno, chipirones en su tinta, merluza en salsa verde con cocochas y chuleta de buey. Son algunos de los platos de los que dio cuenta el rey Juan Carlos (79 años) durante su periplo taurino y gastronómico por el norte de España, a principios de esta misma semana. Así lo han revelado desde el propio restaurante donostiarra Rekondo, uno de los mejores de toda San Sebastián y al que acudió el monarca emérito junto a su hija mayor, la infanta Elena (53), sus dos nietos, Froilán (19) y Victoria Federica (16) y otros cinco comensales más.
El menú que degustaron todos ellos se regó con algunos de los mejores vinos de los que dispone el restaurante, entre los que se encontraban los caldos Marqués de Riscal del 64, Imperial Magnum de 2009, Prado Enea de Muga del 69 y Viña Real, según ha confirmado la propietaria en conversación con EL ESPAÑOL. "Además les sacamos un vino tinto Marqués de Riscal del 38, que es el año en el que nació el rey Juan Carlos", añade Lourdes Rekondo. No en vano, el local cuenta con una de las mejores bodegas del mundo, reconocida internacionalmente hace unos años.
Como colofón al almuerzo, en el que estuvieron presentes dos amigos íntimos del monarca, así como los propietarios de la plaza de toros a cuya corrida acudió después el que fuera jefe del Estado, el restaurante sirvió torrijas caramelizadas, canutillos y helado de queso, en el marco de un menú diseñado expresamente por el chef y que recordaba a "un paseo por la ciudad de San Sebastián".
"El rey emérito y familia nos visitaron el martes", informaban desde el local. "Tuvimos el honor de recibir en nuestra casa a S. M. el rey Juan Carlos, la infanta Elena y familia. Muchas gracias por la visita", continuaban al tiempo que ofrecían todo tipo de fotografías que atestiguaban la ilustre visita y el almuerzo, que se llevó a cabo en el comedor principal del restaurante.
http://www.elespanol.com/corazon/casas-reales/20170817/239726400_0.html
Es que el modelo de Jefe de Estado del Limitado Segundón es diferente, así como su vida personal.Sofía en Palma, Cristina en Bidart, Elena e hijos con el Rey Juan Carlos en San Sebastián
Felipe VII no sabe no opina
Una de las víctimas es belga - ya informan de 14 víctimas . lo dice RAC 1 emisora de radio .
En efecto, no les corresponde porque el Rey en función es el jefe de estadoManda huevos que opines así. ¿Para que abdicó entonces el emérito? ¿No dicen que no va a los eventos que pueda hacer de menos a su hijo? Aunque esten en España los eméritos,dudo que les dejen dar ningún comunicado ni aparecer.
Quién redactó esto?