- Registrado
- 19 May 2017
- Mensajes
- 377
- Calificaciones
- 1.004
A mi me gusta mucho Rosa Clará, pronovias.....me parece que para diseños de novia o de niños somos top mundial.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Y los cortes de carne tambien son variados: asado propiamente dicho, colita de cuadril, vacio, picaña, etcEn un clasico asado ya sea en Argentina como en Uruguay para que sea completo no pueden faltar en la parrilla los chorizos, mollejas, riñones, morcillas, chinchulines,
Etc
Es un clasico
Bueno a mi las entrañas no gracias, me gusta el chorizo y el asado hasta por ahi nomas, prefiero las pulpas como la colita de cuadril pero es algo tipico para disfrutar en familia o con amigos y no importa lo que comasA mí menos mal que no me invitaron porque me quedaría sin comer. Soy muy poco carnívora y de vísceras y casería ya ni hablamos. Lo que si hay que reconocer es que lo que hacen los argentinos con la carne no lo hace nadie en ninguna otra parte del mundo, y lo digo hasta yo que como mucho me como un filete una vez al año.
Si lo lleva Doña Cesc...... seguro es un Kelly ... "de adeveras".Choniella nunca defrauda. Chándal verde, chanclas y un ¿Kelly? colgado del brazo.
En la Argentina y en el mundo entero. No lo dudes.Lo van a retransmitir en la tv argentina?
Joe, chandal garrulo, chanclas afanadas del spa y un Kelly. Maquillada como una puerta o la capilla,Sixtina cuando la restauraeon.