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Anda crei que había sido Masterchef!Participó en Top chef
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Anda crei que había sido Masterchef!Participó en Top chef
Tienen una pinta estupenda
Y visualmente también me atrae, digo, lo encuentro bonito
Cómo digo, no lo había visto hasta máster chef pero llamo mi atención en seguida
Qué gracia que el molde se llame florero, tiene sentido, fijate que yo lo había buscado por molde flor cocina, y cosas así...
Acabo de leer una noticia sobre anisakis en boquerones en una empresa de Granada!!
Justo después de contestarte, creo que voy a cambiar mis protocolos ?
Que pelota es esta de Supervivientes
Como pescado un par de veces por semana, y te va a sonar a blasfemia si te digo que nunca lo congelo. Lo limpio bien y ya te digo que solo una vez y fue en el gadis.
Los que más me gustan son los pequeños y muy fritos, tipo chincho ( jurel pequeño) y xouba, sabes si esos tienen?
Ten en cuenta que este hombre lleva desde principios de la pandemia llendo todos los dias a telecirco normal que tenga esa cara ???
Te dan el pescado presuntamente limpio y viene aún con anisakis y espinas?
Pues perdona, que te diga, que e s una inconsciencia no congelarlo, yo si como o ceno fuera, no suelo comer nunca pescado,ni siquiera en casa de familiares, el año pasado en una comunión nos pusieron mero, y no lo comí, y luego lo veo en la pescaderia a 50 € el kg, pero es que pienso en anisakis, y nada, imposible comerlo.
Casi ni comí nada, porque después del mero habia lechazo asado, y no me gusta el lechazo, así que a los entrantes, repetí no se cuantas veces.