El Roscón de Reyes de LetiZia: Este año gana....

Pues ya sabemos de dónde le vienen los músculos de los brazos....
Pan_amasando1portal.jpg
 
Hay que reconocer que este año es diferente..
Las niñas en la misa del gallo con unas imágenes preciosas.
Las fotos de Hola en Zarzuela poniendo el Belén y el árbol.

La salida al cine posando a los fotógrafos.

Esquiando todos en Sierra Nevada ..tan familiares..con la perrita Sara.. como disfrutaba de la nieve

Aún oigo viva los Reyes..


Me imagino que ahora se cogerán unos dias..hasta el 6 ..pero reconozcámoslo entrañable..y maravillosooo..
Leonor esta muy alta y Sofía pizpireta y traviesa....

:shifty::(:oops::rolleyes:
;););)
 
Receta de Roscón de Reyes de la Leti

Ingredientes:

  • 350 gramos de harina de trigo horneado
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 125 ml de agua de kombucha
  • 100 gramos de azúcar
  • 75 gramos de mantequilla (a temperatura ambiente para manipular con más facilidad)
  • 1 huevo entero + 1 yema de huevo
  • limadura de naranja
  • 1 cucharada de tequila
  • 1 cucharada de esencia de azahar
  • un pellizco de sal
  • Para decorar: higos chumbos que le encantaban al primer marido, azúcar, o lo que quieras
 
Receta de Roscón de Reyes de la Leti

Ingredientes:

  • 350 gramos de harina de trigo horneado
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 125 ml de agua de kombucha
  • 100 gramos de azúcar
  • 75 gramos de mantequilla (a temperatura ambiente para manipular con más facilidad)
  • 1 huevo entero + 1 yema de huevo
  • limadura de naranja
  • 1 cucharada de tequila
  • 1 cucharada de esencia de azahar
  • un pellizco de sal
  • Para decorar: higos chumbos que le encantaban al primer marido, azúcar, o lo que quieras
Harina de trigo? No no no...de espelta, de avena o en su defecto quinoa o trigo sarraceno
 
Back