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Vaporeras
Es lo que ocurre al principio, al noevaporarse el liquido, como se cocina con calor muy bajo, no necesita,tanta agua ,como una olla normal, o como la olla rapida.Yo tengo una crockpot y estoy encantada. Lo único que hasta que coges el truco pasa un tiempecito, por ejemplo estaba acostumbrada a que el liquido se evaporara y con la olla lenta no pasa eso, entonces tengo que tener cuidado para que la carne en salsa no sea una sopa de carne.
Los pimientos asados, en el mejor sitio donde se hacen.
Se consigue, por el sistema de calor, se cocinan a muy baja temperatura, y no se pierden los minerales, cosa que en la olla rapida se pierden, por las altas temperaturas a las que se cocinan.En olla rápida yo hago las verduras l vpor o cocidas al dente que es como a mi me gustan. Si es un guiso con verduras pues sí, no están al dente. ¿Cómo consigue una olla lenta que las verduras estén al dente después de tantas horas?