Actos relacionados con el cumpleaños 18 del príncipe Christian.

AMALIA ES MUY BELLA, SOLO QUE SE VE QUE TIENE PROBLEMAS DE PESO, SOLO TIENE QUE COLOCARSE EN TRATAMIENTO PARA BAJAR, DELGADA SERIA HERMOSA, SOLO UNA OPINION
ESPERO NO HABER HERIDO SENTIMIENTOS CON MI COMENTARIO, EL PESO ES ALGO COMPLICADO DE MANEJAR, MAS EN E OJO PUBLICO, YO EL PESO LO VEO POR ESTETICA PERO MAS POR SALUD, NO HE COMENTADO POR MAL SOLO PORQUE TENGO UNA HIJA D SU EDAD Y SE LO DURO QUE ES PARA ELLAS EL FISICO A ESA EDAD.
 
A la reina le encanta que este nieto para el papel, se le nota que es verdadera su aprobación. No recuerdo verla tan feliz en mucho tiempo. Eso es porque el chico le inspira confianza, se le ve pletórica y sobre todo tranquila.

Es un momento histórico para la Reina. Han tenido que pasar 135 años para que un monarca reinante vuelva a celebrar el 18 cumpleaños de un nieto que está llamado a ser soberano danés algún día. No ocurría esto desde 1888. Desde entonces todos los herederos daneses celebración su mayoría de edad ya siendo príncipes herederos y no príncipes como el caso de Christian hoy.
 

Temas Similares

5 6 7
Respuestas
82
Visitas
5K
Back