Ahí está la gracia !! Se acabó sólo pelar patatas :
el problema es que use un restaurante michelin que gana estrlls a costa de ser deficitario, poruqe la relacion calidad/precios cuenta para las estrellistas que solo puede ser matenido con trabajadores gratuitos como escaparate para su fama Y ESTO ES INDISCUTIBLE PORQUE EL MISMO JORDI LO HA ADMITIDOEl tema del palacete de 3 millones empieza a oler a ENVIDIA.
Si no ando muy equivocada, las estrellas Michelin son socialmente consideradas algo así como los oscars de la cocina.
De verdad es un problema que un chico que trabaja desde los 14, que además tiene ese talento y esa capacidad de esfuerzo ( doy por hecho que todos entendemos que trabajar en una cocina no es fácil ni cómodo, no es el camino fácil para ganarse la vida) para llegar donde ha llegado, se haya comprado una casa de 3 millones en Barcelona?
mucha gente trabaja desde joven y no abusa de nadie
pero si el mismo tipo admite que no podria mantener su restaurante sin becarios, asi que las estrellitas se ganan a base de becarios gratis, tan merotorio no es, que mantenga sus estrellas pagando a la gente leñe
mira prefiero que el chalet se lo compre un tipo que se deidca a pegarles pelotazos a un balón pero que no lo hace a costa de nadie
y no vengas con que los stagiers lo son porque quieren, lo son porque o acepta o nadie en un restaurate de prestigios los va a contratar, es así puro y duro ... o aceptas o estás vetado con lo cual tan voluntario no es
que page a sus aprendices y que luego se compre si quiere un yate de 10 metros de eslora,