LA ULTIMA CENA

Lo que ha hecho Marta con la jarra fatal. Se coge un cucharón y se va echando a la jarra.
De primero de higiene en la cocina
Se tarda lo mismo
 
Última edición:
Yo solo me he referido a lo de los anillos, pulseras, etc.
Lo de la jarra no puedo opinar, pues lo desconozco, pero meter una jarra en la olla no me parece muy higiénico .En un Michelin, no creo que lo hagan, porque tampoco hay tanta prisa. En muchas cocinas se hacen cosas que no se deberían
 
La confinada crónica no encuentra el carabinero, y le dice Peki...
Pues yo lo coji con una mano y lo puse ahí para llevar ,
Ya nos habíamos dado cuenta
 
Yo solo me he referido a lo de los anillos, pulseras, etc.
Lo de la jarra no puedo opinar, pues lo desconozco, pero meter una jarra en la olla no me parece muy higiénico .En un Michelin, no creo que lo hagan, porque tampoco hay tanta prisa

Ah, perdona, pensaba que era por lo de la jarra, no iba a malas ni quería sonar borde. Tampoco les costaba tanto poner la crema en el plato con el cucharón, en eso te doy la razón.

Higiénico no es, pero viendo cómo trabajan tampoco me extraña, estaba Kiko recortando el solomillo con la camisa sin remangar, por poner un ejemplo...

Ay Belén con las tostadas :facepalm:

Edito: no había visto lo de que no tienen cucharones, anda que vaya organización :hilarious:
 
Qué nombre le han dado al plató?
He escuchado a la Pigmea decir algo así como "visua"
 

Temas Similares

2
Respuestas
17
Visitas
845
Back