LA ULTIMA CENA

No voy a ser yo la que defienda a Marta, pero es habitual en cocina usar una jarra para coger cremas de la olla, etc y verterlas en otras jarras para servir en la mesa, sobre todo cuando estás en un servicio en una boda o un evento grande donde tienes prisa para servir la comida.

A mi lo que me ha dado mucho asco ha sido ver cómo iba poniendo la masa de la tatin (que eso no es tarta tatin, es más una tarta fina de manzana y ya, pero bueno) y las pulseras iban restregándose por toda la masa. Yo que tengo tanta manía con anillos, pulseras, relojes y todas las cosas en manos y muñecas para trabajar y estos guarros... :sick:

No entiendo cómo Sergi o Begoña no le han dado un toque, la verdad.
 
A Chelo se le ha metido todo el iluminador en el código de barras de los labios y cuando pone morritos al comer parece que lleve una guirnalda Jajajaja
 
No voy a ser yo la que defienda a Marta, pero es habitual en cocina usar una jarra para coger cremas de la olla, etc y verterlas en otras jarras para servir en la mesa, sobre todo cuando estás en un servicio en una boda o un evento grande donde tienes prisa para servir la comida.

A mi lo que me ha dado mucho asco ha sido ver cómo iba poniendo la masa de la tatin (que eso no es tarta tatin, es más una tarta fina de manzana y ya, pero bueno) y las pulseras iban restregándose por toda la masa. Yo que tengo tanta manía con anillos, pulseras, relojes y todas las cosas en manos y muñecas para trabajar y estos guarros... :sick:

No entiendo cómo Sergi o Begoña no le han dado un toque, la verdad.
Primera lección del curso de manipulación de alimentos
 
Solo en la cocina.......

DistinctRealisticJenny-small.gif
 
Pati pregunta a Lili......que gusto se te queda cuando tragas??

Aviso a las recien incorporadas: acababan de catar la crema de carabineros, so mal pensadas.
 
Back