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gracias prima ? ? ? ?No, que va, no cocino el calabacin antes de hornear las
Hago la carne tipo boloñesa,o al gusto, un poco de bechqmel, pero,poca, y cuando tengo eso listo corto el calabacine en longitudinal con el típico pelador, y ahora montar
Es cierto que quedan menos consistentes que con la pasta, pero es tan rico y sano que al mi me vale que el emplatado no quede tan para la foto
Puedes intentar hacer lasaña en lugar de canelones, utilizando las láminas del calabacin, es muy rico también y se demorona menos al servir
Es más fácil porque enrollar el calabacine relleno tiene su aquel también
Mi receta de gazpacho es muy parecida a la tuya, la que siempre se ha hecho en mi casaun día de estos dijo Terelu que ella hace el gazpacho sin pepino, que si no queda demasiado fuerte, y me pareció una cosa absurda porque entiendo que es uno de los tres ingredientes básicos junto con el pimiento y el tomate, pero resulta que esta semana en el folleto de Lidl anuncian gazpacho normal y gazpacho ligero sin pepino, qué cosas, y parece ser que hay más gente que no utiliza pepino, allá ellos, con lo rico que es
yo justo hice gazpacho esta semana y no es por dármelas de nada pero me queda bien rico, le echo además vinagre, aceite de oliva, cebolla, ajo, sal, agua y miga de pan
es un plato delicioso, se hace en un momento, su elaboración no tiene ningún misterio y se hace por tres perras gordas, ¿qué podría salir mal?