D
Di@monds
Guest
Mucha suerte a David, le deseo todo lo mejor, es un gran profesional con un gran talento y sobretodo es una persona muy joven con toda la vida por delante, put* enfermedad!!
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Si realmente fuera un objetivo real para la medicina creo que se invertirían muchos más recursos.Desde luego k el supuesto bienestar nos cobra la factura. Supuesto, digo. Supuestisimo
Al final, y al principio diria yo, todo ocurre x lo mismo.
Desde la contaminacion de la carne en una fabrica xq los esclavos k la procesan x una miseria a la hora y el riesgo de infecciones o amputaciones, no tienen tiempo de limpiarla bien a riesgo de ser despedidos
Carne llena de antibioticos de animales enfermos explotados y hacinados, como los empleados. Animales k viven literalmente encharcados en mierda. K en vez comer lo k deberian...hierba. son alimentados del maiz ese subvencionado.
El maiz k en usa subvencionan y venden a mexico k dejado de cultivar xq se lo compra a eeuu. X lo k los trabajadores se han tenido k echar al desierto y si llegan al pais vecino con vida dedicarse a la carne contaminada blabla
Es todo una maquinaria perfectamente engrasada.
K se puede esperar de un organismo k se alimenta de, x ejemplo, carne llena de antibioticos
Lo k me preguntaba sobre lo k a mi me parece brutal epidemia es si sera cierto eso de k se avanza tanto en la lucha contra la enfermedad.tanto como dicen.
Si la quimioterapia realmente salva muchas vidas...
Cada vez me lo pregunto mas
Despues esta ese mensaje k a mi me parece recibir sobre k el cancer practicamente se cura siempre y k con positividad "se sale" asi literalmente.
Cuando el cancer es la segunda causa de muerte
X no hablar de ese negocio, o a mi me lo parece, con el merchandaising del cancer de mama. Como si no hubiera otro cancer. Y el rollo rosa.
No se...
Yo vivo en EEUU con lo que ya te digo bastante de toda la basura que venden. En los supermercados encuentras cada vez más productos orgánicos tanto frescos como envasados pero la diferencia de precio es grande, me limito a comprar legumbres, cereales, leche y huevos orgánicos y pollo no tratado con hormonas ni antibióticos. El resto de productos depende, desde luego la fruta y la verdura orgánica es muy cara en comparación con la otra así que ni la miro.¿Algún consejo para comer alimentos que no lo provoquen? ¿Cómo podemos alimentarnos para intentar evitar lo que parece (en muchos casos) inevitable? ¿Cómo os alimentáis vosotras?
por desgracia, una de mis compañeras tuvo leucemia con 8-9 años y que yo recuerde ya habia unidades infantiles. hablo de hace unos 20 años.Los que pretenden demostrar que ahora hay tantos cánceres como antaño, creo que están equivocados.En toda mi infancia y adolescencia, en el colegio, no tuve ningún caso de compañer@s que enfermaran de esa enfermedad.Ahora hay unidades de cánceres infantiles en los hospitales.La industria química que contamina nuestra comida, es la misma que hace negocio con los carísimos tratamientos quimioterapéuticos.Si David Delfín fuera mi amigo,le recomendaría que leyera en internet sobre la efectividad del cannabis en aceite, no fumado, para el tratamiento el cáncer.Hay muchos casos en youtube que se han curado.El problema es que no encontraría ningún médico para orientarle, porque les quitarían la posibilidad de seguir ejerciendo.
Los que pretenden demostrar que ahora hay tantos cánceres como antaño, creo que están equivocados.En toda mi infancia y adolescencia, en el colegio, no tuve ningún caso de compañer@s que enfermaran de esa enfermedad.Ahora hay unidades de cánceres infantiles en los hospitales.La industria química que contamina nuestra comida, es la misma que hace negocio con los carísimos tratamientos quimioterapéuticos.Si David Delfín fuera mi amigo,le recomendaría que leyera en internet sobre la efectividad del cannabis en aceite, no fumado, para el tratamiento el cáncer.Hay muchos casos en youtube que se han curado.El problema es que no encontraría ningún médico para orientarle, porque les quitarían la posibilidad de seguir ejerciendo.
RIP
Pues nunca habíamos tenido en la historia una alimentación como la actual. Si hasta la gente tenia que tomar cerveza ( y que no era como hoy que era asquerosa), porque el mismo agua era insalubre.
Busca Odile Fernández,es una médica que ha escrito varios libros sobre alimentación y cáncer.¿Algún consejo para comer alimentos que no lo provoquen? ¿Cómo podemos alimentarnos para intentar evitar lo que parece (en muchos casos) inevitable? ¿Cómo os alimentáis vosotras?