GASTRONOMÍA MEXICANA

Cómo Hacer el Mejor Pipián Rojo con Pollo


Pipián Rojo de Jauja Cocina Mexicana™. Pollo jugoso y tierno en pipián con pepitas de calabaza, cacahuate y ajonjolí, especias y chiles ancho, chipotle y morita. Receta completa paso-a-paso, ingredientes y secretos de Jauja Cocina Mexicana™ de cómo hacer Pipián Rojo. Un clásico en almuerzos y meriendas con la familia. Buen provecho.


 
Guisado de Chicharrón Prensado

Guisado de Chicharrón Prensado de Jauja Cocina Mexicana. Un antojito Mexicano clásico. Receta completa, ingredientes y tips para preparar un sabrosísimo guisado de Chicharrón Prensado para Sopes y antojitos Mexicanos. Buen provecho.



 
Cómo Hacer el Más Rico Alambre de Pollo

Cómo Hacer Alambre de Pollo. Alambre de Pollo de Jauja Cocina Mexicana. Pollo jugoso y suavecito marinado al ajo y limón y cocinado a la perfección con tocino, chorizo, pimientos rojo y verde, cebolla y queso fundido. Receta completa, técnicas paso-a-paso y secretos de cómo hacer Alambre de Pollo. Un antojito clásico de Jauja Cocina Mexicana servido con Salsa Taquera de chile de árbol https://youtu.be/Hx_UMk9ykc0 y Tortillas de Maíz calientas recién hechas https://youtu.be/SlX7M40M7LY para desayunos, almuerzos y meriendas con la familia


 
Almuerzo de Huevos Pobres pero Bien Ricos

Desayuno o Almuerzo Rápido y Fácil de Jauja Cocina Mexicana™. Huevos cocinados a la perfección en salsas de jitomates asados y frijol con chiles de árbol tostados aromatizadas con epazote y terminados con rebanadas de queso fresco o panela. Receta completa, técnicas paso-a-paso y tips de cómo hacer un Desayuno o Almuerzo Mexicano. Servido con Tortillas de Maíz calientitas recién hechas https://youtu.be/ZLSaA-MXcpc es rápido, muy fácil y económico para los desayunos y almuerzos con la familia todos los días. Buen provecho



 
Bistec con Papas. Bistec de Cazuela

Bistec de res suavecito marinado en naranja agria, achiote y especias cocinado en cazuela con papas, jitomate y pimiento verde. Receta completa, técnicas paso-a-paso y tips de cómo hacer Bistec con Papas. Servido con Tortillas de Maíz calientitas recién hechas https://youtu.be/ZLSaA-MXcpc y acompañado con Arroz Blanco Mexicano https://youtu.be/rUtI3kzHHaY y Ensalada fresca de Aguacate es un guisado rápido y muy fácil de #JaujaCocinaMexicana para almuerzos y meriendas con la familia todos los días. Buen provecho.


 
Tortitas de Atún Económicas

Tortitas de atún y papa blanca con perejil, cebolla y pan molido cocinadas a la perfección. Receta completa, técnicas paso-a-paso y los mejores tips de cómo hacer Tortitas de Atún. Acompañadas con Ensalada Fresca de Aguacate con aderezo exclusivo de @JaujaCocinaMexicana. Clásicas y muy económicas en almuerzos y meriendas, son favoritas de los peques y de toda la familia. Buen provecho



 
Churros Mexicanos

Churros Mexicanos calientitos, crujientes por fuera y suavecitos por dentro. Una tradición de Jauja Cocina Mexicana para la familia. Receta completa paso-a-paso, ingredientes y secretos de cómo hacer Churros Mexicanos revolcados en azúcar. Exquisitos para desayunos, meriendas o cenas. Buen provecho, y a disfrutar con la familia!




INGREDIENTES
2 tza harina trigo,
2 tza agua,
1 raja canela,
2 cda azúcar,
1 cdta sal,
1 cdta vainilla,
100 gm mantequilla sin sal,
2 huevos,
aceite canola


 
Tacos Dorados Estilo Los Envenenados de Zacatecas


Tacos Dorados Estilo Los Envenenados de Zacatecas. Tacos Dorados de Jauja Cocina Mexicana™. Tacos dorados con tortilla de maíz y relleno de papa, chorizo, frijol, queso y bistec con salsa de chiles guajillo y serrano en la tradición de los Tacos Dorados Envenenados de Zacatecas. Receta completa, técnicas paso-a-paso y los mejores tips de @Jauja Cocina Mexicana de cómo hacer Tacos Dorados. Servidos con chiles serrano toreados y Salsa Roja de jitomate y chile de árbol. Clásicos en almuerzos y meriendas, son favoritos de la familia todos los días. Buen provecho.


 
¿Ya No Saben Qué Hacer de Comer? Receta Fácil y Bien Sabrosa Aquí


Receta Fácil de Jauja Cocina Mexicana™. Receta de Carne de Puerco jugosa y suavecita cocinada con rajas de chile Poblano asado y papas en salsa de jitomate, chile verde y especias. Receta completa, técnicas paso-a-paso y los mejores tips de cómo hacer una receta fácil de Puerco con Rajas. Servido con Tortillas de Maíz calientitas recién hechas https://youtu.be/ZLSaA-MXcpc y acompañado con Arroz Rojo https://youtu.be/mXxLX-qDW1w es el guisado perfecto para solucionar el #QuéHagoDeComer en almuerzos y meriendas con la familia. Buen provecho



 
Cómo Hacer un Pollo a la Naranja Fácil y Rico

Pollo a la Naranja de Jauja Cocina Mexicana™. Muslos de pollo asados, jugosos y suavecitos cocinados a la perfección en jugo de naranja fresco y especias con un toquecito de chipotle. Receta completa, técnicas paso-a-paso y tips de cómo hacer Pollo a la Naranja. Servido con Espagueti Blanco https://youtu.be/VMPYkqNr64g es el guisado perfecto para solucionar el ¿Qué Hago de Comer Hoy? en almuerzos y meriendas con la familia. Buen provecho.


 
Infladitas Bien Mexicanas P’al Grito. No se Imaginan el Sabor de la Masa


Gorditas infladas y esponjadas de masa de maíz especial. Receta completa, técnicas paso-a-paso y los mejores tips de cómo hacer Gorditas Infladas desde la primera vez. Servidas con Frijoles Refritos, Chorizo, lechuga, Salsa de jitomates asados y chiles chipotle, queso fresco, aguacate y rábano (y chicharrón). Clásicos en desayunos, almuerzos y meriendas con la familia y favoritos para celebrar las #FiestasPatrias. Buen provecho



 

Temas Similares

6 7 8
Respuestas
89
Visitas
8K
Back