- Registrado
- 1 Ene 2018
- Mensajes
- 5.114
- Calificaciones
- 28.038
No sé si lo habéis puesto, entrevista a Ospina en directo:
Qué valiente!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
No sé si lo habéis puesto, entrevista a Ospina en directo:
De la embajada ya le han contestado que es el procedimiento normal que se sigue.Exactamente
Y si sólo aparece la mitad del cuerpo de la víctima supongo que, según las desculovers, sólo será la mitad de un asesinato y no se puede condenar al niño de la Sonsóles.¿Si desaparece el arma del crimen ya no hay crimen? Vaya!
Bueno al menos si se libra de la de muerte ya no tendría necesidad de pedir perdón y clemencia al borrachoSigo pensando que ni pactó. Ni trato ni nada. Mucha sonrisa, mucha amabilidad.. Se la pela lo que diga to Dios.. Y Daniel se va a comer una jarta de años. No descartó la perpetua.. Y si están muy hasta los coj*nes.. La pena capital conmutada
Por que pedirle perdón a los padres del asesinado ni pensarlo, no? Al menos toda España sabe ya la basura de persona que son los SanchoBueno al menos si se libra de la de muerte ya no tendría necesidad de pedir perdón y clemencia al borracho
Yo me río de las mentiras que suelta y cómo se las destapan una detrás de otra. A él y a la Garrafona.Nos reíamos al principio de que a García Montes le gustaba mas una cámara que a un tonto un lápiz, pero el Ospina ahora nos ha salido todavía mas Show man. Le va a hacer la competencia a Big Joke.
Está en su salsa. Se le ve encantado.
Cámaras a mí.
Va a exclusiva por día...
Y como en las tiendas no existe departamento de "sierras para descuartizar personas" ningún asesino las compra para eso. Claro, claro.Y otros con el ojo abierto para buscar como sea lo que les interesa. Mi respuesta ha sido a la afirmación de que no existen sierras para la cocina
Seguro que fue a Tailandia a grabar un vídeo de fusión de la cocina tai con la vasca. Ni a Balfagón se le ha ocurrido algo tan brillante.Para que luego digáis que no es buen cocinero q conoce las costumbres gastronómicas del resto de España...quizás en Donostia hubiera pasado más desapercibido
Marmitako thaiSeguro que fue a Tailandia a grabar un vídeo de fusión de la cocina tai con la vasca. Ni a Balfagón se le ha ocurrido algo tan brillante.