Cristina Pedroche

Ahora ha abierto un food truck con perritos calientes:


La carta es escueta y se compone solo de seis referencias: dos tipos de perritos calientes (12 euros cada uno), un plato de dumplings (12 euros), una ración de tarta de queso (10 euros) y dos cócteles (12,50 euros por combinado).
 
No me alegro q nadie fracase en un negocio pero la inversion en este negocio era disparatada cuantos años necesitaria para amortizarla.....

Lo normal es q esta gente ponga los restaurantes con la cobertura de alguna cadena hotelera asentada en el sitio pero este quiso empezar de cero.

Lo he dicho varias veces estas neofamosas viven de dar esa imagen de exito,estres,etc...a Pedroche la lees o la escuchas y parece una superwoman cuando es una pedorra colaboradora como mil a la q meten por todos lados para q nadie se olvide de ella.Ahora resulta q era socia en un 1% o sea q habria metido 60000 euros si llegan la coinversora y socia.Fantasma,
 
Con lo que le molaba a ella publicar fotos desde Londres... ¡Se acabó! Supongo que ella también habrá perdido pasta, ¿no? Creo recordar que invirtió...
Esa es la cosa, no sólo es invertir .Es trabajar y dar el callo, estar al pie del cañón, controlar y vigilar que las cosas funcionen. Lo que hacían antes el chulo y su mujer, que es una estupenda y excelente trabajadora a la que dejó cuando ya estaban montados y triunfando, por un cacho de carne que poco a poco acabará con la reputación y el negocio que tanto trabajo les costó.
Y desnudándose en nochesviejas y revistas, no es la mejor receta de cocina.
 
Ahora ha abierto un food truck con perritos calientes:


La carta es escueta y se compone solo de seis referencias: dos tipos de perritos calientes (12 euros cada uno), un plato de dumplings (12 euros), una ración de tarta de queso (10 euros) y dos cócteles (12,50 euros por combinado).
Tendrá que ir pensando en como salir del embolado de 6 millones en el que se metió. Ese negocio sí es el auténtico streetxo :rolleyes:
 
Esa es la cosa, no sólo es invertir .Es trabajar y dar el callo, estar al pie del cañón, controlar y vigilar que las cosas funcionen. Lo que hacían antes el chulo y su mujer, que es una estupenda y excelente trabajadora a la que dejó cuando ya estaban montados y triunfando, por un cacho de carne que poco a poco acabará con la reputación y el negocio que tanto trabajo les costó.
Y desnudándose en nochesviejas y revistas, no es la mejor receta de cocina.
Su ex mujer estará tan pancha viendo la debacle londinense y seguro que con cierto gustirrinín.
 

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