Carla Royo Villanova

Ella dijo que comían muchos...."macarrones con tomate"......
Ay....si yo pudiera comer eso a diario.....!!!!!
Y es que nadie está contento con su suerte.
Y hablando en serio....no lo creo.....!!!!!!!!!!!!!!!
Siento contradecirte pero, como ya dije en este hilo, en una entrevista ella contaba (literalmente) que durante un tiempo de escasez económica "comían muchos espagueti".
 
Uffff a mi me gusta mas cuando arremete contra restaurantes k no la rinden pleitesia. En un tono cursi y pedante haciendo de critica gastronomica
 
Uffff a mi me gusta mas cuando arremete contra restaurantes k no la rinden pleitesia. En un tono cursi y pedante haciendo de critica gastronomica
Entiendo esta crítica que le hacéis muchas en el hilo, pero concretamente si es por su crónica sobre la visita a Mugaritz no estoy muy de acuerdo. Aparte del tema del dinero, haber sido invitado o no etc, no veo por qué tiene que haberle entusiasmado la comida, por muchas estrellas que tenga el sitio.

Yo estuve en Mugaritz hace ya un tiempo y no me gustó, y eso que me gusta todo tipo de cocina, aunque sí me entusiasmaron otros restaurantes gastronómicos a los que fui. No recuerdo especialmente ningún plato de ese sitio, aunque sí que me pareció muy pretencioso, nada que ver con otros restaurantes de la zona donde se comía bien y la gente era más maja y accesible. Por poner otro ejemplo, la sopa más asquerosa que comí, y de la que aún recuerdo el sabor, fue en un restaurante estrellado (nunca mejor dicho) en Francia. Y nadie tiene por qué dedicarse profesionalmente a la crítica gastronómica para dar una opinión detallada, basta con ser cliente. Desde luego los platos en las fotos de la Vulgaria tenían mu mala pinta.

Todo esto lo he recordado porque acabo de encontrarme con una crítica a Mugaritz, esta vez sí hecha por profesionales, que me ha recordado en muchos aspectos a la de la prota del hilo. Os dejo el enlace, y los comentarios también son interesantes.

http://blogs.vanitatis.elconfidenci...andoni-luis-aduriz-estrellas-michelin_1373741
 
Desde luego. Yo no tengo buena opinion de mugaritz
Lo k tengo es una idea de carla rollo biya boba, siempre rindiendo,pleitesia a los k considera k cuentan. Siempre pelota

Si no se la rinde a mugaritz es xq no la han puesto alfombra roja. Ya está
Sobre sus gilipolleces como entendida en alta cocina, ya otro dia. K cretina es.




Entiendo esta crítica que le hacéis muchas en el hilo, pero concretamente si es por su crónica sobre la visita a Mugaritz no estoy muy de acuerdo. Aparte del tema del dinero, haber sido invitado o no etc, no veo por qué tiene que haberle entusiasmado la comida, por muchas estrellas que tenga el sitio.

Yo estuve en Mugaritz hace ya un tiempo y no me gustó, y eso que me gusta todo tipo de cocina, aunque sí me entusiasmaron otros restaurantes gastronómicos a los que fui. No recuerdo especialmente ningún plato de ese sitio, aunque sí que me pareció muy pretencioso, nada que ver con otros restaurantes de la zona donde se comía bien y la gente era más maja y accesible. Por poner otro ejemplo, la sopa más asquerosa que comí, y de la que aún recuerdo el sabor, fue en un restaurante estrellado (nunca mejor dicho) en Francia. Y nadie tiene por qué dedicarse profesionalmente a la crítica gastronómica para dar una opinión detallada, basta con ser cliente. Desde luego los platos en las fotos de la Vulgaria tenían mu mala pinta.

Todo esto lo he recordado porque acabo de encontrarme con una crítica a Mugaritz, esta vez sí hecha por profesionales, que me ha recordado en muchos aspectos a la de la prota del hilo. Os dejo el enlace, y los comentarios también son interesantes.

http://blogs.vanitatis.elconfidenci...andoni-luis-aduriz-estrellas-michelin_1373741
 

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