- Registrado
- 17 Jul 2015
- Mensajes
- 35
- Calificaciones
- 156
III
Y los domingos de advento.
Aqui en DK diciembre es un mes frio y a veces con nieve, es tiempo de estar dentro de casa.
O salir a pasear si es posible en un bosque y luego volver a casa todo calentito y las velas encendidas
Al igual que comenta @simurgis aqui también se hace el adorno de advento con 4 luces. el primer domingo se enciende una luz y se apaga despues de cierto tiempo, el 2 domingo se enciende otra vela que arde hasta la altura de la primera, el 3 lo mismo y quedan todas niveladas.
Usualmente la famlia se une, a veces con amigos y en especial con los niños que los ponemos en una mesa y hacen o bien adornos de navidad o dulces de navidad con chocolates, mazapán que se usa mucho en navidad aqui y otras cosas.
Luego se bebe algo y se sirven dulces y pasteles y se hacen juegos en donde hay premios al ganador.
Puede ser cualquier tipo de juegos según las edades de los niños.
Los adultos toman café y pasteles y galletitas hechas en casa típicas de navidad, la mayoria hace de 2 a4 tipos diferentes de galletas y compran otras. Los niños también ayudan a hacer las galletitas, les encanta
Y también comemos estos bollitos
Solo decir que en diciembre subimos de peso
Y los mayores también tomamos Gløg que es vino caliente con especias, aqui pongo una receta que encontré en la red para qu se hagan la idea de lo que lleva.
10-15 personas
• 350-400 g de pasas de uva ecológica
• 5-6 ron moreno dl
• extracto de especias:
• 25 clavos enteros
• 3-4 piezas de paquetes de canela entera de 5-7 cm de
• 7-8 cm de rodajas de jengibre fresco
• 25 vainas de cardamomo entero
• 3 cucharaditas. cilantro todo
• 30 granos de pimienta entera
• 3-4 dl de agua
Glühwein • sí mismo:
• 10-15 cm eco-cáscara de limón en tiras de
• 10-15 cm eco-piel de naranja en tiras de
• jugo de 1 ½ eco-naranja
• 3 botellas de vino tinto fuerte
• 1 botella de Oporto
• 5 dl de coñac o brandy
• 250 g resbaló, almendras españolas, cortada en crudo
• 5-10 gotas de Angostura
• 2-3 afilador de cuchillo de sal fina
De azúcar •
Poner las pasas en el ron en un recipiente con una tapa hermética. Que se empate en 3-4 días.
Hervir las especias en virtud de una tapa de 3-4 dl de agua durante 10 minutos. Vierta todo en un vaso grande con una tapa y dejar que las especias y el arrastre de líquido por lo menos 3 días.
Si de las especias y verter el extracto en una cacerola grande junto con los dos tipos de cortezas de cítricos y esta noche de color naranja. Se deja hervir suavemente por debajo de una tapa por dos minutos. Vierta en el vino tinto y calentarlo (bajo la tapa) hasta que está muy caliente pero no hirviendo. Añadir las pasas, ron, brandy y las almendras. Revuelva y el sabor del vino caliente. Sazone con Angostura, sal y azúcar - Ten cuidado de no vino caliente demasiado dulce.
Suavemente vino caliente caliente de nuevo y el servidor cuando se llamaba (pero nunca tanto en el punto de ebullición o al lado), en vidrio, con una cucharadita de pulg Asegúrese de que todos reciban un poco de pasas y almendras en el vaso.
es un copy and paste de la red, cada uno tiene su receta pero para que se hagan una idea de lo que es.
Bueno, no solo subimos de peso también estamos muy alegres
En diciembre también se hacen servicios religiosos para los niños, los llevan de la guarderia o los colegios
O los llevan al bosque a buscar plantas para hacer las decoraciones
También hacen comedias en los colegios, es un mes muy bonito con muchas tradiciones.
Muchas gracias Daisy por contarnos esas tradiciones tan bonitas. No deberían perderse nunca. Me encanta que Margarita II las siga.. A mí también me encanta la Navidad