Visita de Estado de SS.MM los Reyes de España a la República Argentina. Marzo 25 al 27, 2019

El Menu de hoy
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Recepción

Trucha patagónica ahumada con rúcula y miel; tomate cherry con semillas caramelizado; cono de milhojas con palta y langostinos; lámina de manzana con pollo y curry; dátiles rellenos de queso azul y nuez.

Nido de maíz y queso; empanadas criollas de carne cortada a cuchillo, pincho de chorizo con azúcar negra.

Entrada

Humita escondida

Plato principal

Lomo de res con setas de las sierras; papines y espárragos y salsa de reducción de malbec.

Postre

Volcán de chocolate con dulce de leche; frutos rojos sobre almíbar de peperina y helado de crema

Los vinos de bodega Catena Zapata (Malbec y Chardonnay)

En tanto, el chef Julian Espinosa fue el chef que preparó la comida para el vuelo de regreso de los reyes españoles.
 
El Menu de hoy
Ver el archivo adjunto 990405
Recepción

Trucha patagónica ahumada con rúcula y miel; tomate cherry con semillas caramelizado; cono de milhojas con palta y langostinos; lámina de manzana con pollo y curry; dátiles rellenos de queso azul y nuez.

Nido de maíz y queso; empanadas criollas de carne cortada a cuchillo, pincho de chorizo con azúcar negra.

Entrada

Humita escondida

Plato principal

Lomo de res con setas de las sierras; papines y espárragos y salsa de reducción de malbec.

Postre

Volcán de chocolate con dulce de leche; frutos rojos sobre almíbar de peperina y helado de crema

Los vinos de bodega Catena Zapata (Malbec y Chardonnay)

En tanto, el chef Julian Espinosa fue el chef que preparó la comida para el vuelo de regreso de los reyes españoles.

El chef les prepara la comida para el avion por si se han quedado con hambre.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
 



¿Quien es JOSE Luis Borges? Es JORRRRGEEEE.

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