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que maravillosos recuedos el de la espada¡¡¡¡, como te reias¡¡ en una que fui se abrio el techo y salio la tarta¡¡¡eso eran bodas¡¡ el descojone era descomunal¡¡
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Eso es porque no probaste la de Alberic.Pero no tiene nada que ver con la Valenciana. Es pan. Se parece más a un "preñado".
A mí la valenciana no me gusta nada. Me la pusieron por las nubes y cuando la probé... ¡qué cosa más seca e insulsa!...
Edito: Un roscón de reyes de pastelería bien hecho es delicioso.
Pues sí, nos lo comemos. Porque por estos lares hay un juego que consiste en decir: "Ací me pica, ací me cou i ací me trenque l'ou", mientras intentas romper la cáscara del huevo en tu frente. Es algo típico de Valencia. Es una tradición. También solemos pintar los huevos de colores.Este bollo está sobrevalorado:
La mona de pascua. La última que comí, hace unos años, la sigo dirigiendo. Que cosa más seca. Y el puñetero huevo duro, para qué sirve. ¿Alguien se lo come?
Las de Alcoy y las de Casinos son estupendas.
Las peladillas, ¿sobrevaloradas? No lo sé, sólo sé que las odio. Da igual de que color estén pintadas, en mi infancia, que fue la última vez que las comí, me sabían todas igual, puede ser que fuesen de inferior calidad.
La verdad es que no.Eso es porque no probaste la de Alberic.
Es que allí tienen mucha fama. Se les llama "panquemados". Hay muchos hornos que las hacen. Tienen hasta denominación de origen.La verdad es que no.