M
Mamen Galona
Guest
Es cierto, tiene un regusto a perfume. Y también seco, que les ponen nata para que no parezca Piedra pómez.me recuerda al rosco de Reyes, otro sobrevalorado,
yo solo lo comí una vez, y me supo a perfume,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Es cierto, tiene un regusto a perfume. Y también seco, que les ponen nata para que no parezca Piedra pómez.me recuerda al rosco de Reyes, otro sobrevalorado,
yo solo lo comí una vez, y me supo a perfume,
En Lérida, la mona de pascua es un pastel (bizcocho) fácil con mermelada o mantequilla o frutas o chocolate, al que se le pone un huevo de chocolate por encima, pollitos y unas plumas. También lleva el ninot. Lo compro en una pastelería determinada, suele estar fresco, la señora me conoce y sabe hacerlo.Este bollo está sobrevalorado: La mona de Pascua. La última que comí, hace unos años, la sigo dirigiendo. Que cosa más seca. Y el puñetero huevo duro, para qué sirve. ¿Alguien se lo come?
Esto ya sí dan ganas de hincarle el diente.
En Lérida, la mona de pascua es un pastel (bizcocho) fácil con mermelada o mantequilla o frutas o chocolate, al que se le pone un huevo de chocolate por encima, pollitos y unas plumas. También lleva el ninot. Lo compro en una pastelería determinada, suele estar fresco, la señora me conoce y sabe hacerlo.
Yo no conocía esta costumbre. Resido o he residido en Cataluña, por temas laborales. Saludos.Esto ya sí dan ganas de hincarle el diente.
Es cierto, tiene un regusto a perfume. Y también seco, que les ponen nata para que no parezca Piedra pómez.
Este bollo está sobrevalorado:
La mona de pascua. La última que comí, hace unos años, la sigo dirigiendo. Que cosa más seca. Y el puñetero huevo duro, para qué sirve. ¿Alguien se lo come?
Las bodas en general, las bodas por la iglesia en particular.
Cada vez me dan más vergüenza ajena las corradas que se hacen y dicen, la sobreactuación de los novios, el derroche, la comida pantagruélica..........
En Lérida, la mona de pascua es un pastel (bizcocho) fácil con mermelada o mantequilla o frutas o chocolate, al que se le pone un huevo de chocolate por encima, pollitos y unas plumas. También lleva el ninot. Lo compro en una pastelería determinada, suele estar fresco, la señora me conoce y sabe hacerlo.