• Las moderadoras utilizamos el foro de Anuncios y Sugerencias para comunicar cambios y alertas a los foreros. También existe mucha ayuda en cuanto al funcionamiento del foro.

    Te recomendamos que, al menos una vez por semana, leas este apartado -para que estés al día- de esta forma eliminamos el envío de cientos de emails que ya tienen allí su respuesta.

SARA INISTERRA

Registrado
11 Nov 2019
Mensajes
999
Calificaciones
5.713
Eso es para toda la semana para cuatros??esa fiambrera de pasta para cuatros??tan poco comen?..esa crema caldosa de calabacín?...esas gambas con aceite de coco y especias que es para comerlo con el arroz al curry?o sola?(tiene que está buenísimo vamos,no el plato en sí,porque dice que lo probó en un restaurante,si en la manera de inspirarse ella en hacerlo ??)esas verduras de guarnición con el caldo para que es?ni una carne,ni un pescado,..cocina para toda la semana dice??..
Pues como a todo llega tarde... se llama batchcooking y lleva mucho tiempo inventado pero esta no se entera
 
Registrado
27 Abr 2020
Mensajes
2.747
Calificaciones
29.198
Ubicación
Pais de Winnie the Pooh
Pues como a todo llega tarde... se llama batchcooking y lleva mucho tiempo inventado pero esta no se entera
Pero no creas que se le ha ocurrido a ella, que es pq el canal Familia Pio (ella si lo hace desde hace tiempo) le propuso colaboración y como anda escasa de visualizaciones pues en fin...He visto antes el de la Familia Pio que si les sigo y lo ha dicho.
 
Registrado
11 Nov 2019
Mensajes
999
Calificaciones
5.713
Pero no creas que se le ha ocurrido a ella, que es pq el canal Familia Pio (ella si lo hace desde hace tiempo) le propuso colaboración y como anda escasa de visualizaciones pues en fin...He visto antes el de la Familia Pio que si les sigo y lo ha dicho.
Si si si la que llega tarde es este ser. Quiere sacar visitas y no sabe como. Hay Sara que nos hundimos como el titánic
 
Registrado
13 May 2020
Mensajes
362
Calificaciones
4.404
Vaya vaya con nuestra Sara!!! De aquí a MasterChef directa vamos!!!
Qué pasada... Se supone que ese canal le abrió porque la gustaba cocinar... Pero si ya partimos de la base, que dice que se va a tirar 3 o 4 horas, las que hagan falta y luego a los 5 minutos, dice que no va a estar tres horas cocinando.... No sé qué recetas piensa hacer para una semana entera.
Luego, salvo las verduras ( que tienen que estar del calabacín y los pimientos hasta el moño) no hay nada más fresco? Todo congelado... ( cebolla, gambas, carne...) una vez más soltando todo el líquido las gambas según se descongelan y ahí lo deja... Increíble.
Una pinta mala tiene todo, menos las fajitas para mi gusto. Ahora, el pollo se echa al final Sara, que se hace en nada y así lo dejas seco hija.
El puré parece agua... El hervido que dice ella no tiene que saber a nada!!!
Y aparte de la limpieza que habéis comentado, me ha llamado la atención, el enchufe pelado que tiene, que cualquier día la va a dar un chispazo y que la maizena no se añade así Sara, hay que mezclarlo con leche para que se disuelva... Y así no te quedan grumos que cuando les comes te saben a rayos!!! Madre mia, que cocinera.
Y una cosa que una vez comenté y me cayeron muchas aspas, pero es que no lo entiendo.
Sé que en muchas casas solo se come un plato, pero entiendo que lo que se come ees consistente y hay cantidad suficiente. En mi caso siempre hemos comido dos platos y el que quiera, la típica fruta o yogur después... Pero es que aquí no lo hace así nunca y viendo las cantidades y la consistencia de los platos, creo que a la larga, les va a pasar factura en su salud.
Flipé el otro día en la compra, cuando entró el batas a la cocina, y venga repetir 30€ por un pez... 30€...y ella venga dar explicaciones!!! Pues si hijo... Un Rodaballo es así... Qué pensaba que era? Además más se gastan en pijadas más caras y mucho menos sanas... ( que por cierto, vaya compra) es imposible equivocarse más!!! Que es que la pusieron una trampa los de Mercadona??? ???
 
Registrado
24 Jun 2019
Mensajes
330
Calificaciones
5.026
El reloj???? Y la ollaaaa!!!! Por Dios! Estoy en shock! Ni aunque me muriera de hambre comía yo ahí!!!! ????? En serio, soy de cocinar tooodos los días, sobre todo platos ' de cuchara', tengo ollas que tienen años pero, os aseguro, ninguna parecida a esto. No se da cuenta?
Esa olla no ha visto un nanas desde que llegó a esa casa
 
Registrado
19 Feb 2020
Mensajes
354
Calificaciones
4.345
Vaya vaya con nuestra Sara!!! De aquí a MasterChef directa vamos!!!
Qué pasada... Se supone que ese canal le abrió porque la gustaba cocinar... Pero si ya partimos de la base, que dice que se va a tirar 3 o 4 horas, las que hagan falta y luego a los 5 minutos, dice que no va a estar tres horas cocinando.... No sé qué recetas piensa hacer para una semana entera.
Luego, salvo las verduras ( que tienen que estar del calabacín y los pimientos hasta el moño) no hay nada más fresco? Todo congelado... ( cebolla, gambas, carne...) una vez más soltando todo el líquido las gambas según se descongelan y ahí lo deja... Increíble.
Una pinta mala tiene todo, menos las fajitas para mi gusto. Ahora, el pollo se echa al final Sara, que se hace en nada y así lo dejas seco hija.
El puré parece agua... El hervido que dice ella no tiene que saber a nada!!!
Y aparte de la limpieza que habéis comentado, me ha llamado la atención, el enchufe pelado que tiene, que cualquier día la va a dar un chispazo y que la maizena no se añade así Sara, hay que mezclarlo con leche para que se disuelva... Y así no te quedan grumos que cuando les comes te saben a rayos!!! Madre mia, que cocinera.
Y una cosa que una vez comenté y me cayeron muchas aspas, pero es que no lo entiendo.
Sé que en muchas casas solo se come un plato, pero entiendo que lo que se come ees consistente y hay cantidad suficiente. En mi caso siempre hemos comido dos platos y el que quiera, la típica fruta o yogur después... Pero es que aquí no lo hace así nunca y viendo las cantidades y la consistencia de los platos, creo que a la larga, les va a pasar factura en su salud.
Flipé el otro día en la compra, cuando entró el batas a la cocina, y venga repetir 30€ por un pez... 30€...y ella venga dar explicaciones!!! Pues si hijo... Un Rodaballo es así... Qué pensaba que era? Además más se gastan en pijadas más caras y mucho menos sanas... ( que por cierto, vaya compra) es imposible equivocarse más!!! Que es que la pusieron una trampa los de Mercadona??? ???
Es mortal la manera de añadir la maicena ??? me meo.. Anda que va estar bueno el plato ese! ? aunque hay que decir que por mucho que la cague con la salsa, no va a estropear el arroz porque es imposible. Sara, cariño, se te ha pasado un poquito no??? ???
 
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
1.021
Calificaciones
8.967
Registrado
1 Ene 2021
Mensajes
143
Calificaciones
1.097
Que asco de cocina!, no le dará vergüenza sacarla? Es para flipar. Y encima es una colaboración con Rocío, que es todo lo contrario a ella y que Rocío ya lleva unos cuantos vídeos. Yo prefiero los de Rocío la verdad, aunque sean veganos, mejor pinta que los de Tarita tienen.
Y lo de la compra online.... y luego se ve a la hermana !es que no tienen cabeza de verdad!.
 
Registrado
13 May 2020
Mensajes
362
Calificaciones
4.404
Que asco de cocina!, no le dará vergüenza sacarla? Es para flipar. Y encima es una colaboración con Rocío, que es todo lo contrario a ella y que Rocío ya lleva unos cuantos vídeos. Yo prefiero los de Rocío la verdad, aunque sean veganos, mejor pinta que los de Tarita tienen.
Y lo de la compra online.... y luego se ve a la hermana !es que no tienen cabeza de verdad!.
Cierto!!! Y para variar la responsable sin mascarilla... Pero claro... El resto lo hace mal... Ella no, ella fantásticamente!!!! Es que vamos...y luego se va a hacer el paripé de su vida sacando a los niños ahí a un descampado al lado de la autovía o lo que sea para que respeten aire en plan... No vamos donde hay gente porque somos responsables!!!
 
Registrado
10 May 2020
Mensajes
1.216
Calificaciones
18.976
Cierto!!! Y para variar la responsable sin mascarilla... Pero claro... El resto lo hace mal... Ella no, ella fantásticamente!!!! Es que vamos...y luego se va a hacer el paripé de su vida sacando a los niños ahí a un descampado al lado de la autovía o lo que sea para que respeten aire en plan... No vamos donde hay gente porque somos responsables!!!
Sin mascarilla pero bien abrigada con la braga (cuello), que frío tiene que hacer en esa casa
 
Registrado
10 May 2020
Mensajes
1.216
Calificaciones
18.976
Eso es para toda la semana para cuatros??esa fiambrera de pasta para cuatros??tan poco comen?..esa crema caldosa de calabacín?...esas gambas con aceite de coco y especias que es para comerlo con el arroz al curry?o sola?(tiene que está buenísimo vamos,no el plato en sí,porque dice que lo probó en un restaurante,si en la manera de inspirarse ella en hacerlo ??)esas verduras de guarnición con el caldo para que es?ni una carne,ni un pescado,..cocina para toda la semana dice??..
Igualita esa comida que esta otra que cocina para 2 para 5 días ¿ cual es mas apetecible?


Captura de pantalla 2021-01-19 162421.jpg Captura de pantalla 2021-01-19 162552.jpg Captura de pantalla 2021-01-19 162701.jpg