Dudas que me surgen con los últimos vlogs de la Raque:
- Por qué llama carne en salsa a unas lentejas sin salsa?
- Qué narices estudia tanto cuando va a las entrevistas de barre? No digo yo que no tenga que aprenderse algo, pero es que según lo cuenta parece que está preparándose la oposición a judicaturas por lo menos.
- Nos enseña la receta estrella de su súper pizza, nos dice que la temperatura del agua es primordial porque si no sale mal, sale con el vaso de agua y el termómetro pero luego no nos dice a qué temperatura tiene que estar el agua??!!??!!!
- El concepto "harina sana" no lo acabo de pillar... sano es con pocos hidratos? Raque, bonita, leéte un par de libros sobre conceptos básicos de nutrición que andas un poco perdida.
- Dice que se han vuelto más creativos en la cocina
- Lo que sí me suscita curiosidad es la piedra que usan en el horno para hacer la pizza, que explica que se la vieron a Rebe y a Jose y que así queda la pizza mucho mejor. Si alguna prima la ha probado o tiene idea de si realmente se nota diferencia que me lo comente, por favor
- Esto no es una duda, pero como vuelva a escuchar la palabra KOMBUCHA
Ya, sé que voy a oírla muchas veces. Me apunto la receta de la kombucha mojito rosa sin alcohol, me parece que tiene pintaza y lo veo planazo para estar el fin de semana tomando algo tan agusticoNO
Voy muy tarde, no sé si te han respondido ya. Yo horneo las pizzas en la piedra y la verdad que muy bien, la masa queda muy crujiente y el aspecto es de haberse cocinado en horno de leña. Y si ya preparas la masa con unos días de antelación y la dejas fermentar…
He probado varias recetas, incluso con masa madre, y la verdad es que la receta de Esbieta, pese a usar levadura fresca, es un acierto total. Si tengo que ponerle un pero, es que la piedra tiene que estar un buen rato al horno calentándose (Esbieta recomienda 50 minutos) y entre lo que gasta el horno y el precio de la luz… baratas no salen las pizzas, ya te lo digo