Bueno, aquí una intolerante al gluten que discrepa. Pero sólo en el tema de la harina. Yo le cuelo los bizcochos con harina de arroz a mi costillo y ni se entera Pero es harina de arroz con xantana en vez de la de trigo. Luego ya llevan sus huevos, leche, azúcar blanco (y moreno por encima si me siento "fancy"), canela, limón, chocolate normal y corriente, ron si veo que tal, etc. Vamos, que healthy healthy según se vea, tampoco son. Aunque a mi me lo parecen más que las mierdas que te venden pre-hechas y a las que muchos influencers parecen ser adictos, la verdad.
El caso es dios le da pan al que no tiene dientes. Ojalá mis intestinos me diesen tregua para poder comerme unos donuts o una palmera de chocolate
Claro, si solo sustituyes un ingrediente, seguro que cuela, pero yo he probado a hacer la típica receta súper fit que no lleva huevos, ni mantequilla, no lleva harina de trigo ni azúcar y créeme, admiro a quién le guste eso, yo soy capaz de comérmelo pero lo que se dice disfrutar ...
Además en tu caso eres intolerante, que es una faena muy grande. Por lo que sé ahora hay un montón de productos sin gluten súper logrados (yo he probado alguno porque tengo un intolerante en la familia y también una amiga que lo es) de lo cual me alegro, sinceramente. Lo que no acabo de entender es la demonización de la harina de trigo, no digo que no haya otras harinas nutricionalmente interesantes, pero cuando no eres intolerante no entiendo esa obsesión por evitarla a toda costa.