Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Y el tercer libro como lo veis?
A mi el tercer libro me lo regalaron por Reyes y las recetas calientes me gustan casi todas en general, pero las recetas frías como han dicho antes me parecen un poco raras la verdad...Y el tercer libro como lo veis?
Si!! Tienes bases calientes y bases frías que las haces un día en grandes cantidades y así el día que vayas a comer una receta esa parte no la tienes que hacer y ahorras muchísimo tiempo. Yo de momento solo he hecho recetas con bases calientes y la verdad que todo me ha gustado. Las bases frías son un poco raras, pero en algún momento las probaré.Todo el futur libro 3 es de batch cooking? Hay recetas chulas? Y postres?
Lo de la microbiota está muy en entredicho, de hecho a blanca Nutri la ponen fina xDD.Hola primas!!! sé que este hilo está muy caído, pero me he leído varias páginas y quiero preguntar… ¿conocéis a alguien que haga test de microbiota y permeabilidad intestinal? Aparte de blanca nutri, conocéis a elisa blazquez o a m.punti? Estoy bastante perdida… gracias!
Lo de la microbiota está muy en entredicho, de hecho a blanca Nutri la ponen fina xDD.
Sobre microbiota tengo un post a mano que te puedo pasar
Si tienes algún problema digestivo, mi consejo son dudarlo sería Virginia (dietista enfurecida). Sobre enfermedades digestivas -en mi opinión- es maravillosa. Si quieres a alguien de tu ciudad ella te puede recomendar a otro si lo conoce y su te quedas con ella, antes de empezar te dice las pruebas que le tienes que pedir a tu médico de la seguridad social (no intenta sacarte dinero en ningún momento).
Dices la frase: quitarse harinas y se desencadena la tormenta.Totalmente de acuerdo, a la gente le tocas el azúcar y el glutamato y ya eres un radical. No hay más ciego que el que no quiere ver. Carlos tiene un meritazo con lo que está consiguiendo, ojalá podamos ver como se consigue un cambio real de la industria alimentaria en pocos años gracias a iniciativas como la suya
Comer sano no es barato. Si tienes el típico horario de 9:00 a 19:00 a una hora de tu casa, a ver quién es el guapo que se pone a cocinar. Vale, el fin de semana pero aun así...Es que se pasan tres pueblos... desde luego se les ha subido a la cabeza. Para mi tiene más que ver la epidemia de obesidad con trabajos mal remunerados y horarios infinitos, etc... que con Bar Paco y su "bomba del verano", pero quién es el guapo que se lo dice.