Mejor Baguette de Dinamarca.

Registrado
11 Dic 2008
Mensajes
42.215
Calificaciones
433.097
Ubicación
Fábrica de Mattel
Agua, harina, levadura y sal son los ingredientes de la baguette francesa, que en 2022 entró en la lista de patrimonio cultural mundial digno de ser preservado de la UNESCO.

La pastelería francesa reúne a panaderos de todo el país cuando participan en el concurso para la Mejor Baguette de Dinamarca 2024 en mayo, que tendrá lugar en la embajada de Francia en Copenhague.

Antes del concurso, Su Alteza Real la Princesa Marie participó la semana pasada en una reunión con el embajador de Francia, Christophe Parisot, la presidenta de la Comisión Nacional Danesa para la UNESCO, Elsebeth Gerner Nielsen, y representantes del jurado que el 16 de mayo ayudará a elegir la mejor baguette de Dinamarca. .

El concurso está organizado por la Embajada de Francia en colaboración con Baker- & Confectionery Masters in Denmark (BKD).

FB_IMG_1714453750495.jpg

FB_IMG_1714453748981.jpg

FB_IMG_1714453747097.jpg

FB_IMG_1714453744605.jpg
 
Noooo, las baguettes están en su punto, tienen que crujir, no pueden estar blanquitas. Además tener poco peso, ser livianas, por lo que se queman antes. Me parecen muy buenas.
Auí las de un concurso de Paris:
OIP.GC8IRNCh4GxvyZJUVES51AHaHa


Me las como todas:
R.3115a5e286b00db64df6106a1f4fa3fd
 
Pudiera parecer banal, pero los concursos gastronómicos deberían tener más promoción en todos los países.

Que delicia ! un baguette de excelente calidad y que sean comparados con los franceses.

Quien trabaja en la preparación de alimentos realmente ama lo que hace, maravilloso que sean reconocidos.

Lo que es, Marie muy seria y profesional en el evento a pesar de la formalidad que transmite se ve sobria y elegante. Nada que objetar.

Saludos prim@s 💐🇩🇰
 
Muy bien marie,estos eventos son muy bonitos,tantas cosas que tenemos en todos los países de gastronomía,y ni cuenta nos damos de su verdadera riqueza y valor,ojala verla más seguido ,es una presencia agradable.
 
Back