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Agua, harina, levadura y sal son los ingredientes de la baguette francesa, que en 2022 entró en la lista de patrimonio cultural mundial digno de ser preservado de la UNESCO.
La pastelería francesa reúne a panaderos de todo el país cuando participan en el concurso para la Mejor Baguette de Dinamarca 2024 en mayo, que tendrá lugar en la embajada de Francia en Copenhague.
Antes del concurso, Su Alteza Real la Princesa Marie participó la semana pasada en una reunión con el embajador de Francia, Christophe Parisot, la presidenta de la Comisión Nacional Danesa para la UNESCO, Elsebeth Gerner Nielsen, y representantes del jurado que el 16 de mayo ayudará a elegir la mejor baguette de Dinamarca. .
El concurso está organizado por la Embajada de Francia en colaboración con Baker- & Confectionery Masters in Denmark (BKD).
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La pastelería francesa reúne a panaderos de todo el país cuando participan en el concurso para la Mejor Baguette de Dinamarca 2024 en mayo, que tendrá lugar en la embajada de Francia en Copenhague.
Antes del concurso, Su Alteza Real la Princesa Marie participó la semana pasada en una reunión con el embajador de Francia, Christophe Parisot, la presidenta de la Comisión Nacional Danesa para la UNESCO, Elsebeth Gerner Nielsen, y representantes del jurado que el 16 de mayo ayudará a elegir la mejor baguette de Dinamarca. .
El concurso está organizado por la Embajada de Francia en colaboración con Baker- & Confectionery Masters in Denmark (BKD).
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