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Ay, no sé, prima, me parece que ponerle tu nombre a unas galletas desvirtúa un poco la marca. Si Pepis pusiera su nombre en las galletas Fontaneda, la acribillaríamos a críticas.
Mi pobre, qué ignorante es.
Reina, con todo el tiempo que tienes, te aconsejo una serie de lecturas, bastante coñazo, por cierto:
1. El CTE (código técnico de la edificación) apartado SUA (seguridad de utilización y accesibilidad). Rampas, aceras, resbaladicidad de los suelos, etc...
2. Los decretos de cada CCAA respecto a la accesibilidad. El 68/2000 es el del PV.
3. El diseño de las baldosas en relación a los días de lluvia de la ciudad y su zona climática. HE AHÍ que las de Bilbao sean casi iguales que las de BCN pero NO, porque las primeras tienen que transportar más agua que las segundas.
4. Estudiar las denuncias de caídas en cada ayuntamiento y ver las medidas adoptadas por los mismos para las ciudades también te dará pistas de por qué unas baldosas y no otras.
5. Recopilar los datos urbanísticos de la época en la que se construyó la acera de la que te quejas, los materiales del momento e informarte si en el PGOU hay alguna reseña al respecto o si hay alguna intervención pendiente.
Comparar las aceras de Tokyo o las de Londres con las de Madrid sin tener en cuenta, entre otras cosas, lo anteriormente citado, es bastante atrevido y contestar de esa forma a TUS SEGUIDORES, es del género bobo.
Es como si me quejo de que las viviendas en Bilbao no son tan grandes como las de Los Ángeles, sin tener en cuenta ni el área disponible para construir, ni los materiales, ni los tiempos de ejecución, ni la economía del lugar, en general, nada de nada.
Pepis, no seas tan cuñada que te pones en evidencia.
Me encanta. "Qué guapa estás, cómo te pareces a mí" dijo ella mientras lamía su reflejo en el espejo.Cómo no le va a decir que está guapa, si son la misma persona ???
Yo también. A este paso acabamos hablando de la reproducción por fisión binaria de la ameba y otros organismos proto...ah no! Si ya estamos hablando de la ameba, Paletiña! TÚ!!!Empiezo a temer por nuestro hilo!
Os cuento primas, trabajo en una empresa de mermeladas artesanales muy pequeñita (somos 4 personas) y por lo tanto sin capacidad de inversión en publicidad, pues bien, hace unos días contactaron con nosotros una agencia de publicidad para ofrecernos trabajar con instagramers, incauta de mi, les dije que por supuesto que donde teníamos que enviar las muestras, cabe decir que es lo máximo que podemos hacer. Ahí, es cuando, después de darme mil vueltas y sin concretar nada me dice que por el número de seguidores solo hacen colaboraciones con dinerin mediante. Me parece totalmente licito cobrar por tu trabajo, es lógico y normal pero ¿se puede considerar trabajo un stories de 3 sg? y más aún solo es bueno mi producto cuando pago? Por lo que he conseguido informarme de 500€ para arriba están las colaboraciones con ellos.
No lo sé, supongo que me estoy haciendo mayor y estas cosas me superan.
Tengo un amigo aquí en Londres que tiene un restaurante vegano y se puso en contacto con una Instagrammer que escribe sobre los restaurantes veganos en Londres, la invitó a probar su restaurante y la tipa le contestó que sí, que encantada, que es su pasión el promocionar el veganismo, yada yada yada...y que le iba a cobrar 600 librazas, aparte de por supuesto una comida pantagruélica, porque no te creas que ella va y come una entrada, un plato y postre, no. Va y pide 10 platos. Mi amigo se quedó con la boca abierta.
Qué hostia tienen, de verdad.Yo, junto a mi melli, tenemos una pequeña marca de tocados y escribimos hace unos días a un par de influs para intentar promocionarnos.
Abajo veis lo que pedían dos de ellas, de las que no voy a mencionar nombres por respeto:
Ver el archivo adjunto 1349124 Ver el archivo adjunto 1349125
Es para fliparlo muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucho!