- Registrado
- 4 Ago 2013
- Mensajes
- 1.053
- Calificaciones
- 5.094
El príncipe heredero Al Hussein cocinando con sus compañeros.
Además hoy acompañó al rey a dar condolencias.
Además hoy acompañó al rey a dar condolencias.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Jajaja siempre tan simpática paisana!¿Y Hussein sí sabrá cocinar? No como yo que no salgo de pollo y pescado a la plancha con verduritas... es lo único que sé cocinar
Por lo visto le gusta mucho porque ha subido varias imágenes cocinando a su instagram.¿Y Hussein sí sabrá cocinar? No como yo que no salgo de pollo y pescado a la plancha con verduritas... es lo único que sé cocinar
Hola @loribeth falta de confianza, paisana... intercambiemos recetas... Ánimate a experimentar con los sabores y aromas de la cocina.¿Y Hussein sí sabrá cocinar? No como yo que no salgo de pollo y pescado a la plancha con verduritas... es lo único que sé cocinar
Totalmente de acuerdo, querida @AnneAM Saludos.Jajaja siempre tan simpática paisana!
Este chico me cae muy bien, tiene cara de buena gente y trasmite mucha buena vibra, ojalá que cuando le llegue el momento de casarse se encuentre una buena mujer
Jajaja siempre tan simpática paisana!
Este chico me cae muy bien, tiene cara de buena gente y trasmite mucha buena vibra, ojalá que cuando le llegue el momento de casarse se encuentre una buena mujer
Por lo visto le gusta mucho porque ha subido varias imágenes cocinando a su instagram.
No te sientas mal! Yo con suerte se hacer un huevo duro! ajajajajajaj
Hola @loribeth falta de confianza, paisana... intercambiemos recetas... Ánimate a experimentar con los sabores y aromas de la cocina.
Pues yo estaba igual... Mira me queda super rico,aprovechando la verdura...Pues ya te digo, yo sólo sé poner el pollo o pecado en el papel aluminio, le pongo verduras (zanahoria, calabaza, papa, etc.), lo condimento, lo pongo en el sartén porque no tengo vaporera y luego de unos 20-25 minutos ya quedó... de ahí no salgo
Pues yo estaba igual... Mira me queda super rico,aprovechando la verdura...
Compra longaniza o chorizo
pon a cocer con agua y sal, papas, zanahorias, calabacitas, ejotes...
Pica en julianas cebolla y chile manzano, a mi me encanta más el de árbol.
pica finamente ajo
sal solo una pizca
epazote fresco
algún sazonador, a tu elección y gusto
Acerca todos los ingredientes y corta en trozos medianos la longaniza o chorizo.
corta papel aluminio y coloca en la hoja cortada un trozo de chorizo
coloca verdura, cebolla, chile, ajo y unas hojas de epazote; pizca de sal y de sazonador.
Cierra el papel y coloca en un sartén previamente calentado y cuando tengas algunos, tápalo para que el vapor no escape.
cerca de 30 o 40 min cuando el chorizo o longaniza este cocido, retira y acompaña con una ensalada y frijoles.