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Quizá hace 40 años, pero vamos, decir que hoy en día aquí se come comida casera por encima de lo precocinado no es cierto. Ya solo pensando en la bollería industrial —que no es «no se puede comer nada dulce», es que el 90% de lo que se suele comer dulce es veneno que no solo no aporta nada a nuestro organismo sino que desemboca en enfermedades— y la cantidad de fritanga que se come en España… Y luego súmale lo aceptado socialmente que está el alcohol —la cañita y tal y luego por ejemplo en Asturias lo integrada que está la sidra, que desde los 15 años está normalizado que todo el mundo beba sidra en las fiestas de prao y lo que no son fiestas de prao—…
El ritmo de vida no es el mismo que hace 40/50 años. Antes era más o menos habitual que una persona se dedicase a cocinar y llevar la casa. Ahora eso no ocurre tan habitualmente y no sé los demás, pero a mi trabajar —en algo ajeno a la casa— y luego ENCIMA ponerme a cocinar me supone un esfuerzo titánico. Porque lo odio, porque no quiero gastar mi tiempo libre en ello y porque quiero descansar. Y eso se tradujo en que en cierto momento de mi vida tiré más de lo que debería de comida precocinada o de platos rápidos de preparar que ojalá me hubiese ahorrado.
Pero es que en eso estamos de acuerdo la mayoría en este hilo.
Pero no solo se comenta eso. Se comenta lo que se quiere como el vídeo de la sandía o cuando hace un comentario. Cómo
con el resto de influencer. Pero siempre venís a decir lo mismo que su mensaje es muy bueno.
Que por cierto cómo se queja el pesado de que ay dios tengo que ir al mercado a las 8 de la tarde. A mí también me jode levantarme a las 6 pero es el trabajo que he elegido.
Los cruceros y los alaskas no se pagan solos amigo.
Pero por qué no dices la app?
Perdona?? Estoy aquí escribiendo desde el principio y me vas a venir con que he venido a que me hagan caso? Yo escribo en los hilos que me interesa con asiduidad. Y digo lo que me parece, no te jode.Pero sigues sin decir la app eh? Jaja parece que solo quieres un poco de atención y eso es lo que te estamos dando.
Si esa es una de ellas. Así me ahorro el privado.No será ingred? Porque la base de datos de esa es wikipedia, y muchos dermatólogos, químicos y farmacéuticos explican porque no es fiable.
A mi él me cae mal, su mensaje me gusta (lo que no me gustan sos sus seguidores extremos, pero porque personalmente todo lo extremo no me gusta) y su aplicación creo que puede ser interesante y estar bien, ya que tiene que estar detrás de ella un equipo de profesionales en alimentación (no como en otras).
Actualmente, creo que la mayor parte de la población sabemos diferenciar que es bueno y que es malo, pero si que hay alimentos que hacen dudar y puede ser un buen apoyo para esos casos, además, la UE acaba de sacar los resultados sobre obesidad infantil y en adulto... Y los resultados son alarmantes, de Europa estamos muy arriba en ambos casos, porque aunque la dieta mediterránea es increíble actualmente hay mucha gente que come muy mal, y por mucho que él no me caiga bien, lo ha visibilizado muy bien, al igual que ha sacado a La Luz a todas aquellas empresas que están detrás de ciertas asociaciones de salud (aunque cualquiera podría averiguarlo investigando un poco, y mirar en x documentales o artículos, no se ha hecho)
Pues mira, en el de mi hija. Colegio público en Madrid. Menú que ya lo quisiera yo: cero fritos, cero procesados, mucha verdura y legumbres. Y el almuerzo: fruta, leche o bocadillo. Bollos industriales prohibidos.En los coles de quién? Porque muchos colegios públicos tienen un menú que deja bastante que desear… Veo pasar a los niños que salen del cole y van todos con un zumo, con batidos de chocolate, con Phoskitos, bollicaos, etc. Yo misma desayunaba chococrispies de pequeña a diario —¡si eran cereales! ¡la base de la pirámide!— y los nutricionistas de la seguridad social te dan una dieta con fiambre de pavo…
No sé qué problema veis en criticar lo que se hace mal y querer educar + mejorar/cambiar los hábitos alimenticios. Como entremos en el tema carnívoros y vegetarianos ya será para esconderse bajo tierra, ¿no?
Me parece muy triste que haya personas que creen que lo hacen todo bien y no estén abiertas a deconstruirse, recapacitar y tratar de mejorar. Qué mal llevamos los cambios.