Carlos Rios (Realfooding)

Ver el archivo adjunto 1955843

Por cierto ¿Conoce el líder la existencia de la huevina? ¿Es un buen procesado u otro invento malvado de matrix para mantenernos a salvo de la salmo-digooo para mantenernos obesos e ignorantes?
Eso he pensado prima! En restauración usan huevina (deberían al menos) para evitar salmonelosis

Al no ser fresco fresquisimo ya no es bueno????? Tremendo criterio
 
Eso he pensado prima! En restauración usan huevina (deberían al menos) para evitar salmonelosis

Al no ser fresco fresquisimo ya no es bueno????? Tremendo criterio
No, la cuestión es si lo autoriza él o no, si él le da el visto bueno adelante, si mañana le contactan saca una línea real food de huevos fritos para todos los que son muy productivos como él y no tienen tiempo porque a las 6 de la mañana están haciendo yoga.
 
Ayer en Masterchef estuvieron en Barcelona, resulta que es capital de comercio ecológico o algo así y están con un proyecto de comercio de temporada y proximidad, con unas etiquetas verdes blablabla
¿Habéis oído hablar a Carlangas de esto? NO
Porque le suda un pie el comercio, la fruta de temporada, que comas realfood, el ecologismo y todo. Si no hay dinerito él no habla de nada que no sea vender su producto.
Yo es que no sé cómo no se dan cuenta los seguidores de que solo es un anuncio con patas ese chaval.
 
Ayer en Masterchef estuvieron en Barcelona, resulta que es capital de comercio ecológico o algo así y están con un proyecto de comercio de temporada y proximidad, con unas etiquetas verdes blablabla
¿Habéis oído hablar a Carlangas de esto? NO
Porque le suda un pie el comercio, la fruta de temporada, que comas realfood, el ecologismo y todo. Si no hay dinerito él no habla de nada que no sea vender su producto.
Yo es que no sé cómo no se dan cuenta los seguidores de que solo es un anuncio con patas ese chaval.
Hace Carlitos una promoción del brócoli con recetas todas las semanas y a sus seguidores les da un mal, jaja
 
Ahora resulta que un huevo frito es asqueroso porque está congelado, no sé qué tiene que ver. A ver Carlos, es un burger king, primero que con la de clientes que tienen a ver quién se pone a hacer huevos fritos como en tu casa. Y segundo, no se si sabes que hay una cosa llamada Salmonella, no puedes servir huevos frescos en un establecimiento de restauración.

De verdad esque es tonto.

Ver el archivo adjunto 1955727

Ver el archivo adjunto 1955728


Y este tweet de regalo para ti, Carlos

Ver el archivo adjunto 1955730
Cuánto tardará en promocionarlos? Dadle tiempo
 
No, la cuestión es si lo autoriza él o no, si él le da el visto bueno adelante, si mañana le contactan saca una línea real food de huevos fritos para todos los que son muy productivos como él y no tienen tiempo porque a las 6 de la mañana están haciendo yoga.

Cuánto tardará en promocionarlos? Dadle tiempo
Esta claro que eso no le ha gustado, primero por qué es imbécil y tiene que llamar la atención y últimamente tiene mucho casito, así q debe haber visto un filón.
Segundo porque es solo para uso industrial (de momento) y como lo usan el burguer y tal y ahora está a saco le parece todo fatal.
Este tío no sabe lo de la salmonella, como no sabe del resto de cosas, como lo de la mayonesas y que casi todo lo que va en los restaurantes tiene que ir con conservantes, congelado y medio preparado y demás para que no haya una intoxicación alimentaria. Pero en vez de informarse, a él todo lo precocinado le parece mal si es para criticar y meter más mierda.
Salvo si es su arroz del Mercadona ya cocido en tarrina o congelado, las verduras ya medio salteadas que pone a veces. O también el babybel, las barritas de ayer, o los sobres de proteínas, que cómo van bajo sobre ( 🤑🤑🤑) también son maravillosos.
Es más estoy segura de que los huevos cocidos que llevan años en el súper también los compra y esos le parecen estupendos.
Así que en el momento que los lleven al súper, le paguen y vea lo cómodo que es que no va a tener ni que freír un huevo....
 
Esta claro que eso no le ha gustado, primero por qué es imbécil y tiene que llamar la atención y últimamente tiene mucho casito, así q debe haber visto un filón.
Segundo porque es solo para uso industrial (de momento) y como lo usan el burguer y tal y ahora está a saco le parece todo fatal.
Este tío no sabe lo de la salmonella, como no sabe del resto de cosas, como lo de la mayonesas y que casi todo lo que va en los restaurantes tiene que ir con conservantes, congelado y medio preparado y demás para que no haya una intoxicación alimentaria. Pero en vez de informarse, a él todo lo precocinado le parece mal si es para criticar y meter más mierda.
Salvo si es su arroz del Mercadona ya cocido en tarrina o congelado, las verduras ya medio salteadas que pone a veces. O también el babybel, las barritas de ayer, o los sobres de proteínas, que cómo van bajo sobre ( 🤑🤑🤑) también son maravillosos.
Es más estoy segura de que los huevos cocidos que llevan años en el súper también los compra y esos le parecen estupendos.
Así que en el momento que los lleven al súper, le paguen y vea lo cómodo que es que no va a tener ni que freír un huevo....
No sabe que lo que se usa en hostelería tiene que ir con conservantes y congelado, porque básicamente, no consume hostelería. Para el están al mismo nivel de malicia el burguer king, el bar de debajo de tu casa y el restaurante caro de turno, es un paleto sin mundo, pero no le culpo, ir a restaurantes o cafeterías solo es bastante coñazo, es lo que pasa al no tener amigos o gente con quien ir fuera de casa y socializar (para su info también hay mil restaurantes, y mas viviendo en barcelona que es una ciudad grande que trabajan con materias primas al día y no usan conservantes ni congelados, pero claro esto no es tanto guarreo como a el le gusta en su 10%).
 
He trabajado en un Foster, que es del mismo grupo que el burger (grupo zena). Y te puedo decir que las hamburguesas de el Foster no son mucho mejores aunque las pongan mas bonitas, de hecho es la misma carne, las del burguer más finas. Y se hacen de forma diferente.
No me fiaria de que pongan que aparente mas casera. Pueden que tengan más grasa. Y como he dicho antes en los supers a veces venden mierdas más grandes.

Y las patatas son las fritas de bolsa, las mismas que el súper. Al menos las nuestras eran MC cain 🤣
 
No sabe que lo que se usa en hostelería tiene que ir con conservantes y congelado, porque básicamente, no consume hostelería. Para el están al mismo nivel de malicia el burguer king, el bar de debajo de tu casa y el restaurante caro de turno, es un paleto sin mundo, pero no le culpo, ir a restaurantes o cafeterías solo es bastante coñazo, es lo que pasa al no tener amigos o gente con quien ir fuera de casa y socializar (para su info también hay mil restaurantes, y mas viviendo en barcelona que es una ciudad grande que trabajan con materias primas al día y no usan conservantes ni congelados, pero claro esto no es tanto guarreo como a el le gusta en su 10%).
No, al mismo nivel no. Su querido sushi que se pide a domicilio esta en un nivel superior de eso no hay queja. Y me apuesto lo que queráis a que en el sushi ese lo tienen también todo congelado y aún estará más sucio que el Burger king.
 
No, al mismo nivel no. Su querido sushi que se pide a domicilio esta en un nivel superior de eso no hay queja. Y me apuesto lo que queráis a que en el sushi ese lo tienen también todo congelado y aún estará más sucio que el Burger king.
Yo sospecho que todo este odio pasajero hacia Burguer king es porque se ha metido uno entre pecho y espalda recientemente. Cuando le entre la neura con que el sushi engorda ya veréis.
 
Back