- Registrado
- 28 Ene 2019
- Mensajes
- 4.452
- Calificaciones
- 37.520
Qué ha pasado con el gluten? Que yo soy celíaca y vuelan cuchillos
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Es q su entrenadora ( igual que la anterior) prefieren grabar en ver de corregir..Ademas pri, yo desde mi punto de vista, hace fatal los ejercicios, necesita mantener mas la postura, quiero decir q si está haciendo piernas, no hay necesidad de mover todo el miembro superior. Pero vamos viendo cómo esta animicamente tmpoco se le puedo pedir mucho.
Yo de verdad q no sé en q leches está pensando su entrenadora como pa no corregirla ni tanto en la alimentación ni en los ejercicios.
Es más sosa la pobre ???Está igual de tensa que yo haciendo presentaciones?
Pobrecita, ella que se cree que la comida sin gluten es más sana LOL es muchísimo peorEs q es retrasada d verdad: no come carne ni roja ni blanca.. ni hidratos,ni gluten..que comes hija? Alpiste??? Deja de subir tus putas mierdas de comidas insípidas para que tus flanes se copien y terminen anorexicas perdidas..
Qué ha pasado con el gluten? Que yo soy celíaca y vuelan cuchillos
Que dijo “un día d repente” que era intolerable..hoy ha rectificado ??Qué ha pasado con el gluten? Que yo soy celíaca y vuelan cuchillos
Con conocimiento de causa te digo que eso es mentira, no le han quitado el gluten a absolutamente nada, sólo informan en su etiquetado de que es libre de gluten. Tan sólo hay 45 productos en el Mercadona específicamente sin gluten entre los que hay pasta, galletas, cereales, pan y poco más. Si tú crees que de eso se puede alimentar una persona... Están obligados por la UE a informar en su etiquetado si contienen gluten u otros alérgenos. Menos lobos que lo tenemos muy jodido y limitado. No le han quitado el gluten a cosas, qué más quisiéramos.Eso también me cuadra a porqué en Mercadona han quitado el gluten a tantos productos, mas ventas, mas aupuesto nivel, mas top, mas modernos y mas ocpiones de meter mierdas a los productos y abaratar el proceso y subir costes, pudiendo ganar más y quedando bien.
Sí, tan intolerante que ya la hemos visto quejarse de la barriga de globo que se forma cuando tomas el más mínimo grano de gluten. (Y el término intolerante en el gluten no existe).Que dijo “un día d repente” que era intolerable..hoy ha rectificado ??
Poco ha tardado en copiarte. Añadimos como rutina diaria de Vailolet "leer el foro a ver si puedo sacar cosas de ahí para ponerlo en mi insta". Hija mía, que poquita personalidad y cuánto tiempo libre.Entonces serás sensible al gluten no intolerante.
O eres celíaca o estás diagnosticada de sensibilidad al gluten no celíaca. Si no estás diagnosticada de nada, ve al médico.Pero te puede sentar mal el gluten aunque no seas celiaca. Te lo digo por mi propia experiencia.
Ya fui ?O eres celíaca o estás diagnosticada de sensibilidad al gluten no celíaca. Si no estás diagnosticada de nada, ve al médico.
Violeta subió la historia hace 2h, la forera dijo eso hace 21 minutos. Pero vaya, que lee el foro seguro igual.Poco ha tardado en copiarte. Añadimos como rutina diaria de Vailolet "leer el foro a ver si puedo sacar cosas de ahí para ponerlo en mi insta". Hija mía, que poquita personalidad y cuánto tiempo libre.