Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Ahora que conoció la harina panificable de schar podía hacer recetas de pan decentes... Que asco me dio verlasCorred primas a ver su engrudo de torrijas.
No tiene vergüenza de llamarlas así , a ver si alguien le pone un comentario acorde a esa basura
Que necesitad hay de mostrar una ecografía y en su día, el vídeo que grabó hablando pestes de la Seguridad Social y la injusticia que habían cometido cambiando las ecografías, te vas a denunciarlo directamente si es que tienes algo que denunciar, pero déjate de dar pena y vender tus miserias para hacer más cajaEsperad, hoy es 22 y toca achicharre del menos cumplemes del niño , me puedo imaginar el dolor tan inmenso que debe ser perder a un hijo, yo lo he sentido con otros familiares y creo que recordarlo a cada instante y exhibiendo tu pena en las redes no es el mejor camino para sanar
Ya ha empezado y sigo insistiendo en lo mes: feliz cumple mismo... De qué??? Cumplemes de que nació muerto????? Que tétrico, espeluznante, desagradable... Lo siento pero me remueve unos sentimientos desagradable y, para mí, eso no tiene nada que ver con la pena de perder a un hijo.Esperad, hoy es 22 y toca achicharre del menos cumplemes del niño , me puedo imaginar el dolor tan inmenso que debe ser perder a un hijo, yo lo he sentido con otros familiares y creo que recordarlo a cada instante y exhibiendo tu pena en las redes no es el mejor camino para sanar
Madre mía ¿y visteis el “flan”? Y lo pongo entre comillas porque llamar flan a esa broma…Corred primas a ver su engrudo de torrijas.
No tiene vergüenza de llamarlas así , a ver si alguien le pone un comentario acorde a esa basura
Yo creo que más que el gluten, es que la cultura gastronómica en esa casa, es la de pasar hambre para no engordar (me da que son cosas y obsesión de la madre) y, cuando pasas hambre, buscas como sustituir los alimentos. El paladar, creo que también, lo tienen atrofiado de tantas cutres recetas que ya digo que son para sustituir a las originales y no "engordar". Así, cualquier bazofia, les parece un manjar. Mirad al pobre padre.Ahora que conoció la harina panificable de schar podía hacer recetas de pan decentes... Que asco me dio verlas
Bingo a lo de que en esa familia se ha pasado hambre por no engordar, se han contado calorías y se ha admirado comer poca cantidad.Yo creo que más que el gluten, es que la cultura gastronómica en esa casa, es la de pasar hambre para no engordar (me da que son cosas y obsesión de la madre) y, cuando pasas hambre, buscas como sustituir los alimentos. El paladar, creo que también, lo tienen atrofiado de tantas cutres recetas que ya digo que son para sustituir a las originales y no "engordar". Así, cualquier bazofia, les parece un manjar. Mirad al pobre padre.
Pero que si ella es tonta, más tonta es la madre. No la veis? Esa risita de hipócrita, los gestos con el pelo cuando lo lleva suelto... No la veo natural. Bueno... Y lo del vestido en el bautizo del "No-Sobrino"...