Sandra SS

Y normalmente para que estas masas queden buenas de verdad tendrían que dejarlas levar uno o dos días.
Y sin ninguna decoración, ni nada especial, han usado el cumple del niño para hacerse unos mojitos y ya
Un día o dos? Me parece muchísimo, yo hago pizza a menudo y la dejo levar una hora como mucho hora y media y están buenísimas de sabor
 
Yo los veo poco detallistas. No hace falta gastarse un dineral, con poco presupuesto también se puede organizar una fiesta agradable, chula y acorde al cumpleañero. Unos globos, unas guirnaldas....no sé algo. Sí eso lo venden hasta en el chino.

Respecto a la comida, poca y mala. Repito lo mismo, no hace falta gastarse mucho dinero. Se pueden hacer muchas cositas de picoteo apañadas con un presupuesto ajustado. Pero claro, hay que hacerlas, y esta gente no le pone empeño ninguno. Más que falta de dinero es dejadez y comodidad.
 
Yo los veo poco detallistas. No hace falta gastarse un dineral, con poco presupuesto también se puede organizar una fiesta agradable, chula y acorde al cumpleañero. Unos globos, unas guirnaldas....no sé algo. Sí eso lo venden hasta en el chino.

Respecto a la comida, poca y mala. Repito lo mismo, no hace falta gastarse mucho dinero. Se pueden hacer muchas cositas de picoteo apañadas con un presupuesto ajustado. Pero claro, hay que hacerlas, y esta gente no le pone empeño ninguno. Más que falta de dinero es dejadez y comodidad.
Es detallista cuando quiere...
IMG_20200807_094704.jpg
 
Y normalmente para que estas masas queden buenas de verdad tendrían que dejarlas levar uno o dos días.
Y sin ninguna decoración, ni nada especial, han usado el cumple del niño para hacerse unos mojitos y ya
Unas horas y dependiendo de la época del año, en verano en 30min ya ha subido la masa, y se deja subir un poco y luego con el tomate o salsa ya puesto, para que solo suban los bordes
 
Prima para tu fiesta, algo rápido y que siempre gusta haces pollo como para bocadillos (yo cocino el pollo hervido, lo dejo enfriar despues lo paso por la picadora o el llamado 1,2,3 con ajo y perejil fresco a eso le añades mayonesa) y pones en Croissant pequeños con lechuga cebolla y tomate y verás como vuelan! La combinación dulce salado está de vició!
Me la apunto!
Pues, siguiendo con las ideas, añado otra , a la lista: pastel de verano...ése que se hace con capas de pan de molde sin corteza... Yo lo hago con relleno de lechuga, atún, aceitunas cortaditas, pimiento del piquillo, o del que tenga... mahonesa... Y, si tengo salmón ahumado, tb... Y huevo cocido, tanto en el relleno, como para adornar, rallado por encima. Es muy versátil, puedes añadir o quitar ingredientes, a gusto de los consumidores... Es súper económico, lo puedes dejar hecho el día anterior y tienes éxito asegurado... En las comidas con mi familia, siempre me piden que lleve uno. ;)
 
Me la apunto!
Pues, siguiendo con las ideas, añado otra , a la lista: pastel de verano...ése que se hace con capas de pan de molde sin corteza... Yo lo hago con relleno de lechuga, atún, aceitunas cortaditas, pimiento del piquillo, o del que tenga... mahonesa... Y, si tengo salmón ahumado, tb... Y huevo cocido, tanto en el relleno, como para adornar, rallado por encima. Es muy versátil, puedes añadir o quitar ingredientes, a gusto de los consumidores... Es súper económico, lo puedes dejar hecho el día anterior y tienes éxito asegurado... En las comidas con mi familia, siempre me piden que lleve uno. ;)
Yo hago ese también pero pongo el atún en la procesadora con el pimiento de piquillo y queda como un pate muy rico
 
Back