- Registrado
- 3 Feb 2020
- Mensajes
- 209
- Calificaciones
- 870
A ver yo no sé si puedo aportar algo en este tema sobre la alimentación de Raquel, pero me voy a intentar explicar. Yo creo que come mucho más sano que muchísima gente por ahí, pero estoy de acuerdo con @LaBicha en que parece que se fije "en gurús" para crear sus platos/hacer la compra. Yo hace 4 años que no como ningún procesado, pensaba que lo hacía bien, pero luego me dió por ir a una nutricionista durante seis meses y me enseñó que sí comía muy bien, pero no distrubuía los alimentos correctamente a lo largo de la semana para tener una alimentación equilibrada de VERDAD. Para mí fué revelador, creo que al final siempre hay que dejar aconsejarse por un experto. Dicho esto, opino que a pesar de comer bien se apoya mucho en cosas ya preparadas, en productos y no en alimentos, en "treats"...Eso es lo que más me choca, siempre diciendo que son productos "LIMPIOS" y aconsejando a la gente para que los compre. Creo que puedes enseñar lo que comes para inspirar a la gente, pero nunca recomendar algo como si fueras un experto. Me parece una falta de respeto muy grande hacia los profesional que SÍ saben sobre el tema. Y hasta que mi royo jajaja Las cantidades que coma o deje de comer me dan un poco igual, es su vida y cada cuál decide qué hacer con ella.