- Registrado
- 28 Dic 2014
- Mensajes
- 77.440
- Calificaciones
- 228.480
Aquí está la comida que se sirve en la Fiesta Nobel 2019
Finalmente, este es el menú Nobel 2019. Detrás está el chef Sebastian Gibrand y el pastelero Daniel Roos.
Es el galardonado chef Sebastian Gibrand y el pastelero Daniel Roos quien produjo el menú.
Nos centramos en productores suecos y materias primas. Además, intentamos utilizar toda la materia prima para reducir el desperdicio.
Aperitivo: Kalixlöjrom con pepino, conejo de col en vinagre, eneldo cremoso y salsa de rábano picante.
Plato principal: Pato relleno de trompeta negra, tomillo de limón, patata con ajo caramelizado, remolacha amarilla en escabeche y salsa de pato. Servido con col de col rizada con shiitake ahumado, cebolla al horno.
Postre: Mousse de frambuesa, mousse de chocolate seco, crema de frambuesa y sorbete de frambuesa.
Finalmente, este es el menú Nobel 2019. Detrás está el chef Sebastian Gibrand y el pastelero Daniel Roos.
Es el galardonado chef Sebastian Gibrand y el pastelero Daniel Roos quien produjo el menú.
Nos centramos en productores suecos y materias primas. Además, intentamos utilizar toda la materia prima para reducir el desperdicio.
Aperitivo: Kalixlöjrom con pepino, conejo de col en vinagre, eneldo cremoso y salsa de rábano picante.
Plato principal: Pato relleno de trompeta negra, tomillo de limón, patata con ajo caramelizado, remolacha amarilla en escabeche y salsa de pato. Servido con col de col rizada con shiitake ahumado, cebolla al horno.
Postre: Mousse de frambuesa, mousse de chocolate seco, crema de frambuesa y sorbete de frambuesa.