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Ya han borrado todos los comentarios que no les han gustado jajajaj
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Chicas a mí me gusta bastante la cocina y vengo a plantearos una pregunta. A Velcro le gustaba una receta de su madre que eran unas tortitas de coliflor. He ido a buscar su gran videoreceta y me da un poco de asquete porque hacen una especie de masa con harina cruda, agua, especias y ajo picado en crudo.. luego le echan a ese mejunje una coliflor hervida y esta masa la fríen. Mi duda es: realmente esta harina se cocina bien friéndolas por fuera? Y el ajo crudo?
A lo mejor es una receta muy típica de malaga y luego si que se cocina todo muy bien.. ayudadme pris
En mi casa, los buñuelos de bacalao se hacen de toda la vida de manera parecida (me refiero a la masa). Al menos en mi casa, los hacemos echando poquita masa al aceite (bien caliente) para que se haga bien.Chicas a mí me gusta bastante la cocina y vengo a plantearos una pregunta. A Velcro le gustaba una receta de su madre que eran unas tortitas de coliflor. He ido a buscar su gran videoreceta y me da un poco de asquete porque hacen una especie de masa con harina cruda, agua, especias y ajo picado en crudo.. luego le echan a ese mejunje una coliflor hervida y esta masa la fríen. Mi duda es: realmente esta harina se cocina bien friéndolas por fuera? Y el ajo crudo?
A lo mejor es una receta muy típica de malaga y luego si que se cocina todo muy bien.. ayudadme pris
Ojalá una calificación de "vomito" única y exclusivamente para este hiloNueva recetita, muy ApeteSsibLe para estos días de OtoÑito.
Lo primero que cabe destacar, es ese peSso cuchillo cebollero. Parece una navajita. Muy apto para cortar cebolla. Sí.
Ver el archivo adjunto 1174378
Cuando está pochando la cebolla, le echan CINCO KILOS de sal. Pordiossss... será que estoy acostumbrada a cocinar prácticamente sin sal. Pero veo esas cantidades y lloro fuerte.
Luego echan gambas. AL PRINCIPIO de comenzar el guiso. Omaigad! Cuando termine de hacerse todo, parecerán de chicle duro.
Nunca las mencionan, ni al principio, ni al final en la lista de ingredientes. Misterio misterioso.
Más adelante, vuelve a añadir PUÑADOS de sal. Omaigad.
Ver el archivo adjunto 1174379
Al COLORANTE le llama azafrán
Y ojo, que le echa cantidades INGENTES. Parece que le pone un SOBRE ENTERO
Madre mía, si el colorante es lo peor y no aporta nada a nivel alimenticio. Es veneno para el cuerpo. La tartracina es peligrosa para la salud (peor para los niños pequeños). Mejor no poner. O un pelín de cúrcuma. Será por opciones.
Resultado: un caldito SALadItO, con patatas AmarIllas RaDIoaCtiVaS, pintarroja y gambas chiclosas.
Una consultilla... La curcuma da mucho sabor?esque me gustaria usarla y nunca la e probadoNueva recetita, muy ApeteSsibLe para estos días de OtoÑito.
Lo primero que cabe destacar, es ese peSso cuchillo cebollero. Parece una navajita. Muy apto para cortar cebolla. Sí.
Ver el archivo adjunto 1174378
Cuando está pochando la cebolla, le echan CINCO KILOS de sal. Pordiossss... será que estoy acostumbrada a cocinar prácticamente sin sal. Pero veo esas cantidades y lloro fuerte.
Luego echan gambas. AL PRINCIPIO de comenzar el guiso. Omaigad! Cuando termine de hacerse todo, parecerán de chicle duro.
Nunca las mencionan, ni al principio, ni al final en la lista de ingredientes. Misterio misterioso.
Más adelante, vuelve a añadir PUÑADOS de sal. Omaigad.
Ver el archivo adjunto 1174379
Al COLORANTE le llama azafrán
Y ojo, que le echa cantidades INGENTES. Parece que le pone un SOBRE ENTERO
Madre mía, si el colorante es lo peor y no aporta nada a nivel alimenticio. Es veneno para el cuerpo. La tartracina es peligrosa para la salud (peor para los niños pequeños). Mejor no poner. O un pelín de cúrcuma. Será por opciones.
Resultado: un caldito SALadItO, con patatas AmarIllas RaDIoaCtiVaS, pintarroja y gambas chiclosas.