LA ULTIMA CENA

Los dos me caen regular tirando a mal, pero si tuviera que elegir a uno de los dos para ir a tomar algo, me iba con Rafatete.

Por cierto, quién elige el menú? Mira que me gusta el arroz de todas maneras pero paella de noche...Me siento Judith Bécquer diciendo "hidratos? Por la noche?" :hilarious:
Aaaaah!
Me encanta judith becquer!
Que gran pérdida de un gran personaje
 
Yo soy intolerante a la lactosa y no es una exageración como ha puesto otra forera. Exageración es la mierda que nos venden en supermercados y demás.

Sí que mucha celiaquía, y demás enfermedades son propiciadas por los agentes químicos, tanto internos como externos, pero por ejemplo las intolerancias a la lactosa es básicamente genético. Los mamíferos sólo digieren bien la leche de pequeños, de adultos sienta mal a casi todos, desde gatos hasta humanos. De hecho, gente que no es intolerante cuando deja de tomar lactosa se encuentra mejor. También determinadas poblaciones tienen más problemas que otras, por ejemplo africanos.

Se puede obtener calcio de muchos alimentos que no son específicamente leche. Y a mí por ejemplo no me sientan tan mal los yogures o queso blanco, pero leche y nata y mucho queso, como lo tome ufff los cólicos, mareos y náuseas no veas... Horrible, insoportable.

Os quería dar mi versión, de lo que yo padezco y de lo que yo sé ?
No hablemos a la ligera.

Prima, a mi la leche de vaca se me pone fatal y mi doctora de cabecera, hace muchos años, cuando tuve problemas con la vesícula me tuvo un mes sin tomar leche de vaca pero sí yogures, queso de cabra y oveja, nada de natas ni mantequilla y mano de santo. No bebo leche de vaca pero sí de oveja, yogures naturales sin azúcar de frasco de cristal y la nata y mantequilla las dejo para ocasiones especiales, alguna tarta o así y me encuentro mucho mejor. Pero claro, ese es mi caso particular.

El sonido del vómito me da asquito pero me hace reír :ROFLMAO:

Mira, Kiko no es más halipoyas porque no se entrena.
 
1594413276744.png1594413323141.png



A ver con qué ánimo hago yo ahora la cena, , nosotros dos cenamos, todas las noches pescado, todas las noches, ya lo he dicho muchas veces hace años, en otros hilo, me cuesta muchiiisimo limpiarlo, , después de limpiarlo en la pescaderia, , yo quito, anisakis que siempre qeuda, y las espinas, lo dejo limpio, limpio, y a congelar 15 dias ( así, que me paso las semanas limpiando pescado.


Y ver lo que hace ahora el tete con el pescado, se me ha revuelto ya el estómago


Pues encima tengo corvina también, porque como los guardo en bolsas en el congelador del trastero, y en este de aqui, voy sacando una bolsa cuando me pongo a ver salvame, y lo que sea, lo tengo apuntado, y mira por donde hoy también corvina, la voy a rebozar.

.
 

Similar threads

Replies
3
Views
166
Back