ISASAWEIS — Mother Piñones

Una "cocinera" que encima está promocionando un aove y que no tiene ni pajolera idea de los distintos aceites que hay.
O le gusta o no le gusta. Y ya.

Claro, como cocinará siempre como le nace...

Y que cocina los fines de semana, que a diario no tiene tiempo (bueno excepto las tres o cuatro recetas que elaboraba por la noche para su libro y que probaban sus hijos). :smuggrin:
Tergiversar la realidad es lo que tiene, que acabas contradiciéndote.
 


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¿Le ha crecido la mandíbula?:

Ver el archivo adjunto 951845

Cuando habla le veo esa parte más ancha que nunca y como si le hubieran dado un almohadazo y se la hubieran aplanado. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

No es su mandibula, la culpa es de los de DOEstepa, que en lugar de colgar la camara del techo para gravar la entrevista en contrapicado, los muy ignorantes la ponen a la altura de la cara... tendrán valor....
 
Tiene delito lo poco profesional que es. Es como saber las preguntas de un examen y no prepararlas. Mujer si sabes que te lo van a preguntar, entra en Google aunque sea y apréndete una frase con un par de características del producto. En el baño del hotel cumpliendo tus tareas lo puedes hacer en un pis (digo plis). Pero contestar lo que cualquier persona podría decir no, Isasaweis, no. Y en el fondo lo sabes, que deberías hacerlo mejor, y podrías, pero es que muy al contrario de lo que dices, la gente (piñones, promotores...), en general, te importa un pimiento, y eso se nota a leguas.

Le da exactamente igual lo que piensen todos. El día que la entrevistaron en calidad de influencer experta en promociones en la red, se limitó a decir que las marcas le proponían un coste y ella aceptaba o no. Es el personaje más sobrevalorado que conozco.
 
Yo reconozco que uso los lunes, si, cada uno de ellos, como motivación para empezar la dieta después de ponerme gocha el fin de semana :shy:
Desde luego, que ególatra llega a ser, ni prepararse minimamente la entrevista. Tipos de aceite, variedades de aceitunas, que acidez es la adecuada para cada tipo de receta....no se, algo normal en una blogger de cocina, no? :sneaky:
 
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