Y lo cuentas como una receta de Arguiñano .....y lo que es peor...todo el hilo está encantadoooooooooo!!!Gendarme, he aquí la receta del águila vikinga:
ingredientes: cuchillo afilado, hacha corta, individuo/a a aguilear.
Se coloca la víctima de rodillas, sin ropa de cintura para arriba, brazos en cruz (si es posible apoyados en algún sitio, por eso de la comodidad).
Con el cuchillo se hacen dos incisiones largas, una a cada lado de la columna vertebral. Se sigue cortando hasta dejar las costillas al descubierto.
Con el hacha corta y con mucho cuidado para no defuncionar a la víctima antes de tiempo, se separan las costillas de la columna.
Se extraen con más cuidado los pulmones, colocándolos cada uno sobre el hombro correspondiente.
Se sienta una cómodamente en una silla hasta el momento de la expiración.
Si se hace bien, queda chulo el resultado.
Duele un poquito.
Dios sois una secta de Seguidores de la torturas de Torquemada....
Ahora sí , la descripcion maravillosa , me lo he imaginado todo perfectamente, te explicas de PM y he pensado que por ejemplo
a Chabelita , no se le podría hacer , por que no tiene hombro donde apoyar los pulmones , es completamente ranglan , espero que haya un plan B , para estas circustancias...y yo que me pensaba que lo del Águila era algo de cetrería...