Hay muchas empresas en las que uno consume y no tiene ni idea de lo mal que hacen las cosas.
Lo suyo sería que la información fuera reciente o que se sospeche que siguen con malas prácticas.
Empiezo yo:
Restaurantes de Dani García (principalmente Málaga):
Un chico que trabajó allí me contó lo mal que trataban a los trabajadores, que allí no duraba nadie nada de tiempo porque se acababan yendo. Explotación, horarios interminables, horas extras por deber, abusan de los periodos de prueba y el sueldo una porquería. Todo por el "prestigio" y "trabajar duro" en un restaurante de un famoso.
Lo suyo sería que la información fuera reciente o que se sospeche que siguen con malas prácticas.
Empiezo yo:
Restaurantes de Dani García (principalmente Málaga):
Un chico que trabajó allí me contó lo mal que trataban a los trabajadores, que allí no duraba nadie nada de tiempo porque se acababan yendo. Explotación, horarios interminables, horas extras por deber, abusan de los periodos de prueba y el sueldo una porquería. Todo por el "prestigio" y "trabajar duro" en un restaurante de un famoso.