Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Tu Terroncito para mantener esas lorzas, necesita como mínimo un pabellón criollo de aperitivo, hayaca o hallaca de primero, pasapalos, empanadas, cachapas y arepas de segundo y de postre un surtido de caspiroleta, almojábanas andinas, buñuelos y alfajores.El Querida Tasmi, sé que las magdalenas son lo que aquí conocemos como ponquecitos. O algo así.
Pero aunque aquí haya mucho gallego, canario, e ibérico en general, y siendo yo caribeña rajá (de ahí que sea tan ardiente ), algunas categorías gastronómicas se me escapan.
Podrías ilustrarme y decirme, ¿qué carambas es eso de la butifarra?
Igual, yo voy a atiborrar a terroncito con nuestros sabores propios. Quizá sendo plato de guarales (espaguetis) con caraota y suero, acompañado con un litrón de frescolita. Al mejor estilo de Guarilandia.
Morirá de gusto. Y de amor
Inasequible al desaliento
Oye si empezáis a buscar parejas, ya podéis empezar conmigo Jajaja
- ¡Aló, aló! ¿ @Posillo e' peltre ? Aqui, tu Terroncito al aparato....
Ver el archivo adjunto 246500