Que es batch cooking??? No tengo ni idea!!!Yo la gente que veo hacer batch cooking no congela, pero sí debería congelarlo.
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Que es batch cooking??? No tengo ni idea!!!Yo la gente que veo hacer batch cooking no congela, pero sí debería congelarlo.
Batch en inglés significa "lote", el batch cooking es cocinar un día para toda la semana o para los días que trabajas fueraQue es batch cooking??? No tengo ni idea!!!
para las que estamos todo el día en la calle y queremos comer bien es la solución. Cocinar el domingo por la noche y toda la semana calentar y listoQue es batch cooking??? No tengo ni idea!!!
El frizz de su pelo cobrará vida en breve...Está muy avejentada, y eso que en las stories siempre lleva filtro! Ver el archivo adjunto 2134555
Viene a ser lo que hacian nuestras madres, abuelas, bisabuelas pero con nombre en inglés que queda mejor…Batch en inglés significa "lote", el batch cooking es cocinar un día para toda la semana o para los días que trabajas fuera
preparas sopas, lentejas, lasaña, y lo guardas en tuppers en la nevera o el congelador para solo calentar y comer.
No toda la comida aguanta desde el domingo hasta le miércoles, por mucho frío que usemos, así que un viernes... Yo llevo haciendo comida para toda la semana años y utilizo mucho el congelador, un puré de verduras en el frigorífico en tres días está pasado, un arroz blanco 4 días ni te cuento lo "rico" que está. La mayoría de los batchcooking que veo por ahí no son nada equilibrados y son bastante repetitivos. Lo he intentado, he visto páginas y páginas, hasta libros y no es tan sencillo como cocinar un día para toda la semana. Yo necesito tirar de congelador o la comida se estropea. Tampoco entiendo qué ventaja tiene meter la ensalada en tarros de cristal un domingo para comer entre semana.para las que estamos todo el día en la calle y queremos comer bien es la solución. Cocinar el domingo por la noche y toda la semana calentar y listo
No, nuestras abuelas cocinaban bastante al día, pero las sobras se aprovechaban y se comían.Viene a ser lo que hacian nuestras madres, abuelas, bisabuelas pero con nombre en inglés que queda mejor…
A mi me resulta cómodo.No toda la comida aguanta desde el domingo hasta le miércoles, por mucho frío que usemos, así que un viernes... Yo llevo haciendo comida para toda la semana años y utilizo mucho el congelador, un puré de verduras en el frigorífico en tres días está pasado, un arroz blanco 4 días ni te cuento lo "rico" que está. La mayoría de los batchcooking que veo por ahí no son nada equilibrados y son bastante repetitivos. Lo he intentado, he visto páginas y páginas, hasta libros y no es tan sencillo como cocinar un día para toda la semana. Yo necesito tirar de congelador o la comida se estropea. Tampoco entiendo qué ventaja tiene meter la ensalada en tarros de cristal un domingo para comer entre semana.
Tú misma lo dices, no haces el menú de toda la semana, cocinas pescado, haces ensaladas... No es que lo diga yo, lo dice la seguridad alimentaria, si la comida está envasad al vacío mucho mejor, pero hay que tener cuidado porque el frigorífico da lo que da. Yo hablo del batch cooking que veo por ahí, por eso he dicho que no se puede hacer un domingo pro al tarde TODA la comida de la semana, al menos si quieres comer rico y variado. Luego lo que cada uno haga con su alimentación y los gustos que tenga pues es relativo. Que se pueden dejar cosas preparadas sí, y que con tres preparaciones se pueden hacer 6 paltos diferentes también, pero eso no es el batch cooking que se ve por ahí. Para hacer un buen batch cooking hay que invertir tiempo también. Para mi las verduras congeladas y las conservas en general son un básico. Claro que hay guisos que están bien de un día para otro, pero eso es por el reposo, más allá de dos días unas lentejas o un guiso de carne... También depende de cuántos seas, no es lo mismo cocinar para una sola que para toda una familia, con adultos y niños ahí hay que tener en cuenta más factores y no solo el tiempo que a horras.A mi me resulta cómodo.
El arroz en la thermomix queda suelto y dura varios días.
Las lentejas/ legumbres a mi cuanto más días pasan más me gustas
La carnes/verduras al horno sirven bastante.
1. Si tengo que cocinar todos los días tengo que sacrificar mi tiempo de gym y me niego.
2. Las ensaladas las puedas hacer en el momento ( si es templada: lo dejo preparado el domingo.
3. será cuestión de neveras y de usos: en la mía dura la comida perfectamente de domingo a viernes
4. yo no preparo frituras, que para mi es lo que menos se mantiene.
5. No tengo ni idea de nutrición pero mi menú es legumbre ( dos días), pasta/ puré/ arroz ( dos días). siempre cocino o algo de carne o pollo al horno
6. pescado: siempre para cenar, al horno, si lo cocino el mismo día.
7. Huevos cocidos/ verduras o salteadas o al horno: para ensalada, para acompañar una tortilla.
En dos / tres horas el domingo: prepara todo, limpio cocina y listo
Se llama Homestaging y hay muchisimas empresas en Spain que se dedican a eso....pero es que son MUY PALETOS, mucho!Qué tontería es esa que dice que en LA amuéblan las casas para venderlas. Eso se hace en España también , las agencias inmobiliarias.