la tarta de frutas, a mi en lo personal no me tienta mucho. entiendo que es tradicion y tiene un significado, pero yo, paso. ademas tiene fondant, que siempre termina en un costado del plato.Es feo y "aburrido", si es que un pastel puede ser aburrido. En este caso, habría que cambiar el dicho de no juzgar un libro por su cubierta, por no juzgar un pastel por su cobertura...
El pastel de bodas de Charles y Camilla era un pastel de frutas elaborado por Dawn Blunden de Sophisticake de Lincolnshire. Pesaba alrededor de 240 libras y estaba cubierto con una pasta de azúcar dulce (fondant), con un enrejado a los lados realizado en azúcar real. Los escudos reales del Príncipe, las rosas de azúcar, los puerros, los narcisos, los cardos y la letra C, que representa tanto a Carlos como a Camila, también adornaron el pastel cuadrado de dos capas.
La simplicidad de este pastel concuerda con el bajo perfil del matrimonio (único en la historia real) que la Reina aprobó para su hijo.
From A Brief History of British Royal Wedding Cakes