Aquí otra loca que también lo ha pensado ?Y yo que creo que está mencionando tanto la marca a ver si pilla cacho y se las regalan. Llamadme loca...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Aquí otra loca que también lo ha pensado ?Y yo que creo que está mencionando tanto la marca a ver si pilla cacho y se las regalan. Llamadme loca...
Y si no su Lucas le regala otras ?Joer.
Yo no me la voy a comprar, pero sólo porque no me cabe en la lavadora, eh?? jajajajajaja (Y con los colores claros que tiene auguro muchas idas a la tintorería, Almita querida, o a tu lavadora Miele tamaño industrial).
A sus flanes que se morirán si no tienen todo lo que Alma publicita y que luego se sentirán mal por no poderse permitir tantas cosas y todas tan caras les diré que Alma TAMPOCO SE LAS COMPRA, que todo se lo regalan, que así es fácil montarse la casa y ahorrar para esas botas UGG (que no ARRGHH xDD) que luego se pone para hacer masas y cosas en la cocina, vamos, que unas botas de cerca de 200 euros a modo de zapatillas de andar por casa.
Y yo que creo que está mencionando tanto la marca a ver si pilla cacho y se las regalan. Llamadme loca...
Chicas, no sé si sabréis mucho de repostería pero hace unos años empecé a interesarme por el mundo reposteril y fue de las primeras chicas que vi (la vi por la tele) después por circunstancias tuve que dejarlo aparcado el tema y a ella dejé de seguirla en el momento que subió una foto con su hijo ingresado y ya para mí fue too much, yo la seguía por su repostería y no por su vida personal. En fin, que me lío sola xD el caso es que comencé de nuevo este año la repostería e hice un curso con un pastelero que ha trabajado en restaurantes de estrella michelín y por curiosidad entré en su tienda de cupcakes con alma (creo que se llamaba así) y vaya decepción más grande... Los cupcakes muchos tenían malísima pinta, en cuanto a sabores MUY básicos, de verdad como si los hubiera hecho con muy poco nivel.. entonces me pregunto, (ya que aún no soy experta) hay mucho humo detrás de ella en cuanto a repostería se refiere?? Es que de verdad que lo flipé, es taaaan básico que hasta yo podría montar una tienda con mis conocimientos actuales (que ya digo, no son nada del otro mundo, un curso y muchos blogs de YT internacionales)
Muchas gracias porque no lo conocía pero se nota bastante que controla de reposteria!! Me he suscrito y todoYo creo que tiene razón la prima Lucy Westenra (lo siento, no sé cómo se menciona aquí) en que estuvo en el momento y lugar adecuado porque era el boom de los cupcakes y ella estaba allí. Yo no he ido nunca a su tienda y no he probado sus productos, aunque tiene buenas reseñas (también malas, of course). A ver, supongo que si no entiendes mucho de respostería te parecerá bien, pero si sabes algo más imagino que percibirás que al final todo es muy básico. A mí me encanta cocinar, pero no tengo mucha mano para la repostería (para comérmela tengo mucha mano, eso sí jajaja) pero he visto vídeos de gente que va a pastelerías famosas de París o de Londres y nada que ver con Alma, pero bueno, supongo que a ella le gusta así, le va bien, y no quiere arriesgar más.
Seguro que ya la conoces, pero a mí me encanta la cuenta de Youtube de Bavette-Gastronomía. No he hecho nunca nada, pero me quedo boba con los vídeos ___
Yo creo que tiene razón la prima Lucy Westenra (lo siento, no sé cómo se menciona aquí) en que estuvo en el momento y lugar adecuado porque era el boom de los cupcakes y ella estaba allí. Yo no he ido nunca a su tienda y no he probado sus productos, aunque tiene buenas reseñas (también malas, of course). A ver, supongo que si no entiendes mucho de respostería te parecerá bien, pero si sabes algo más imagino que percibirás que al final todo es muy básico. A mí me encanta cocinar, pero no tengo mucha mano para la repostería (para comérmela tengo mucha mano, eso sí jajaja) pero he visto vídeos de gente que va a pastelerías famosas de París o de Londres y nada que ver con Alma, pero bueno, supongo que a ella le gusta así, le va bien, y no quiere arriesgar más.
Seguro que ya la conoces, pero a mí me encanta la cuenta de Youtube de Bavette-Gastronomía. No he hecho nunca nada, pero me quedo boba con los vídeos ___
Estaba en el momento y en el sitio oportuno. Había mucha gente, ella era joven y graciosa.... recuerdo una vez que fue al programa de Ana Rosa y le dijo AR. a ella... algo así como que muy bien el papel que se había creado...Chicas, no sé si sabréis mucho de repostería pero hace unos años empecé a interesarme por el mundo reposteril y fue de las primeras chicas que vi (la vi por la tele) después por circunstancias tuve que dejarlo aparcado el tema y a ella dejé de seguirla en el momento que subió una foto con su hijo ingresado y ya para mí fue too much, yo la seguía por su repostería y no por su vida personal. En fin, que me lío sola xD el caso es que comencé de nuevo este año la repostería e hice un curso con un pastelero que ha trabajado en restaurantes de estrella michelín y por curiosidad entré en su tienda de cupcakes con alma (creo que se llamaba así) y vaya decepción más grande... Los cupcakes muchos tenían malísima pinta, en cuanto a sabores MUY básicos, de verdad como si los hubiera hecho con muy poco nivel.. entonces me pregunto, (ya que aún no soy experta) hay mucho humo detrás de ella en cuanto a repostería se refiere?? Es que de verdad que lo flipé, es taaaan básico que hasta yo podría montar una tienda con mis conocimientos actuales (que ya digo, no son nada del otro mundo, un curso y muchos blogs de YT internacionales)
Patricia Arribálzaga quizá?Estaba en el momento y en el sitio oportuno. Había mucha gente, ella era joven y graciosa.... recuerdo una vez que fue al programa de Ana Rosa y le dijo AR. a ella... algo así como que muy bien el papel que se había creado...
Lo único que sabe hacer es decorar cupcakes, las galletas son pésimas, las tartas de fondant nunca supo hacerlas, con 3 cursos del Cordon Blue... y no hace nada absolutamente de alta repostería.
Había una chica que era amiga de Bea... tenía una backery... ella era inglesa Cream backy??? Esa chica era una crack, fui varias veces a encargarle tartas y cupcakes, increíbles. Luego se fue de Madrid y no he vuelto a por nada.
Esta señora se auto vanagloria en ser respostera, tener taller, tienda, haber hecho 3 cursos en el Cordon.... bla bla, pero no la saques de lo mismo....
Jo soy fatal para los nombres, hay una señora catalana que ha sacado varios libros, es rubia... y hace unas tartas, galletas... alta repostería, lo que le pidas... y no vende su vida... bueno creo que pocas repostería venden su vida como cuqui-mami-autonoma-todo-lo-anuncio...
Esa, GraciasPatricia Arribálzaga quizá?