Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
En Navidades el niño era el monstruo de las galletas...
A mi es lo que me duele, pero mucho es que anuncie Nutella día si y día también, ya no solo por el azúcar, que también, si no porque este producto está hecho con aceite de palma,si, ese que viene de unos árboles que siembran en unos bosques que han talado previamente los cuales eran el hogar de cientos de orangutanes, y la especie en peligro de extinción, y luego va de amiga de los animales y vegetariana y lloro si me como un pollo y acaricio una vaca , pero , ya se sabe, ojos que no ven corazón que no siente. Y esta chica con lo inteligente que se vende con su tesis, sus idiomas, su violonchelo, y su cordón blu...
Pero las caderacas de la cuqui y el culazo de papalucas delatan la alimentación de la cuquifamily... A mis hijas les hacemos una media de 1000 fotos a la semana, jamás saldrán comiendo cupcakes, helados, tortitas... Salen comiendo lo que suelen comer... Que es exactamente lo que come esa criatura, bollos, bollos, galletas, galletas... No entiendo como estos dos que están todo el día de maratones y quemando corriendo están tan pasados de peso... Como os lesioneis lo vais a flipar!!!Yo creo que hace esas fotos y luego tira la comida, no sería la primera vez que veo estas cosas.
Antes había un canal en YouTube que se llamaba De uvas a peras; bueno, la chica que lo llevaba reconoció que iba a darle de lado después de meses y meses de cocinar “mierdas” (dado a entender tal cual por ella) porque la gente se lo pedía y era lo que más visualizaciones daba, pero que ni creía en esa alimentación, ni se lo comían en casa.
En definitiva, le trasladó toda la mierda a sus seguidores y dejó tirado el canal para irse a ganar pelas con un canal espantoso de maquillaje low cost mal ejecutado que tuvo éxito cero.
Es decir, esta señora llevaba años cocinando basuras altas en azúcar y tirándolo todo a la basura, haciendo creer, vídeo tras vídeo que todo le encantaba.
Me acuerdo!! Tenía recetas bastante buenas...no se si ese canal o el otro principal que tenía de platos salados.Yo creo que hace esas fotos y luego tira la comida, no sería la primera vez que veo estas cosas.
Antes había un canal en YouTube que se llamaba De uvas a peras; bueno, la chica que lo llevaba reconoció que iba a darle de lado después de meses y meses de cocinar “mierdas” (dado a entender tal cual por ella) porque la gente se lo pedía y era lo que más visualizaciones daba, pero que ni creía en esa alimentación, ni se lo comían en casa.
En definitiva, le trasladó toda la mierda a sus seguidores y dejó tirado el canal para irse a ganar pelas con un canal espantoso de maquillaje low cost mal ejecutado que tuvo éxito cero.
Es decir, esta señora llevaba años cocinando basuras altas en azúcar y tirándolo todo a la basura, haciendo creer, vídeo tras vídeo que todo le encantaba.
Me sonaba a mi que decía que en el local no usaban aceite de Palma y he encontrado esto
O sea que en el local no usa Nutella diciendo ella misma que buscan cosas más sanas y después la promociona a nivel personal? Los de marketing de Nutella no andan muy allá...