Gracias chicas! Hoy hice por primera vez la sopa thai, pero con lo que tenía en casa. La leche de coco estaba vencida, y me dí cuenta que tenía una en polvo que había comprado en el Burough Market, asi que lo usé. Tampoco tenía curry en pasta, solo en polvo. Usé además, fish sauce, syracha, cilantro, ajo, jengibre, caldo, y el toque imprescindible, lima!( tenias razón @Misaki)@Misaki cierto que tiene muchas calorias, yo lo que hago es añadir más caldo y en ocasiones si tengo congelado le pongo una ramita de lemongrass pero la opción de chorrito de lima muy buena, siempre tengo. Y la leche de coco buena sustituta de la crema, gracias.
Tenía frio y mi temperatura subió de 36 a 50 grados en 30 segundos, jajaa.
Extrañé que fuera mas cremosa, no me gusta tan acuosa, pero eso se debe quizás a que no le puse leche de coco real, ni curry en pasta... Seguiré testeando, pero mil gracias @Adrienne por esta idea!